Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Новости о сборной...


Новости о сборной...

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Хиддинк определился с составом сборной

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" сказал , что уже определил для себя состав национальной команды.
"Я уже обозначил свою позицию – никого из игроков персонально до объявления состава я выделять не хочу, - сказал Хиддинк. - Могу сказать, что состав для себя я определил. Однако оглашу его в начале следующей недели".

0

32

Хиддинк: цель - Евро-2008

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк сказал, что целью его работы является выход команды в финальную часть чемпионата Европы 2008 года.
"У нас очень сложная группа. Я не волшебник, не 100-процентная гарантия успеха, но если мы все будем работать, то успех обязательно придет", - заявил он.
Как сообщает РИА "Новости", Хиддинк подчеркнул, что перед первой отборочной игрой против хорватов у команды будет несколько дней на сборы, "когда мы сможем более подробно отработать нашу тактику и стратегию".
По словам голландского специалиста, перед товарищеской встречей с командой Латвии у россиян очень мало времени.
"Если мы попадем на Евро-2008, это даст огромный толчок всему российскому футболу, но главное - это стабилизировать результат. Я уже немолодой человек, но очень амбициозный. Когда-то я уйду с этого поста, и главным для меня будет то, что российский футбол возрожден", - заявил Хиддинк.

0

33

Юрий Андреев огласил список футболистов на матч с Россией
    Тренерский штаб сборной Латвии во главе с Юрием Андреевым внес последние коррективы в список футболистов, которые отправятся на товарищеский матч со сборной России:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

34

Я надеюсь что мы хотябы Латышей то сделаем........ tease

0

35

Смертин уже говорил с Хиддинком

Хавбек сборной России Алексей Смертин в интервью "СС" сказал, что к концу августа вернется в строй.
"Вчера поговорил с Бородюком и решил приехать навестить ребят, - сказал Смертин. - Тем более что вроде как тут не чужой, – пошутил травмированный капитан сборной. – С Гусом Хиддинком пока здесь не общался, хотя до этого мы пару раз разговаривали, причем однажды по телефону – я ему сообщил, что еду на операцию. На вопрос общался ли он с Хиддинком на тему капитанства в сборной, Смертин ответил: "Нет. Да и какой смысл – это будет его решение. Да и в «Челси», насколько я помню, Моуриньо сам назначал себе помощника среди игроков".

0

36

Мы их порвём pioneer

0

37

У Ловчева возникли сомнения в том, что Хиддинк сможет в одиночку изменить российский футбол
     Главный тренер мини-футбольного "Спартака" Евгений Ловчев поделился своими впечатлениями от дебютного матча Гуса Хиддинка во главе сборной России. "Мы в детстве все привыкли к сказкам и хотим, чтобы пришел какой-то Старик Хоттабыч, который выдернет волосок, и сразу все изменится, мячи полетят в чужие ворота. Да, мы выиграли. Результата добились. Но, откровенно говоря, игра не впечатлила. Если, например, два человека - Аршавин и Анюков - как-то соответствовали сегодняшнему современному футболу, играли быстро и активно, то многие просто пешком передвигались по полю. Это было и раньше. Удивительно, что такие ребята, как Измайлов, Билялетдинов, Кержаков, от которых мы ждали прогресса в последнее время… Проходят годы, но они ни в чем не совершенствуются. Это самое прискорбное. У Хиддинка впереди очень много работы. Он, наверняка, разберется, ведь он уже заметил, что российские команды играют очень медленно. Конечно, можно отметить Акинфеева, но в матче с Латвией у него особо много работы не было. Также можно отметить Погребняка, который впервые вышел в составе сборной и забил гол. Видно, что Павел хочет играть в футбол. Не знаю, сможет ли Хиддинк в одиночку изменить российский футбол", - сомневается Евгений Ловчев.

0

38

Хорваты назвали состав на матч со сборной России
http://footballer.ucoz.ru/_nw/2/04047.jpg
     Новый главный тренер сборной Хорватии Славен Билич огласил список из 22 футболистов, которые вошли в состав команды на отборочный матч Евро-2008 со сборной России, который пройдет 6 сентября в Москве. В составе хорватской команды двое легионеров из России – защитник "Томи" Хрвое Вейич и форвард ЦСКА Ивица Олич.

0

39

Россия занимает 8-е место в текущем рейтинге коэффициентов УЕФА

После ответных матчей второго квалификационного раунда Кубка УЕФА Россия осталась на 8-м месте в текущем рейтинге коэффициентов УЕФА, определяющем количество клубов, которые смогут принять участие в еврокубках в сезоне 2008/2009. Отметим, что 8-е место дает право национальной федерации выставить 4 команды на участие в Кубке УЕФА в дополнение к 2 клубам в Лиге чемпионов.

Победа казанского "Рубина" над БАТЭ принесла России еще 1 очко или 0,250 балла (набранные очки / 4 клуба). Россия осталась на 8-м месте в таблице с 32,625 баллами, однако немного отстала от Румынии, у которой теперь 33,165 баллов. Голландия, еще один принципиальный соперник России в борьбе за 8-е место, уже потеряла один из своих клубов - "Твенте".

0

40

Хиддинк назвал состав сборной России на матч с хорватами
http://news.sport-express.ru/online/bim/15/bi151724.jpg
    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал фамилии игроков, вызванных на отборочный матч чемпионата Европы против национальной команды Хорватии. По сравнению с товарищеской встречей против сборной Латвии вместо получивших травмы Василия Березуцкого и Дмитрия Лоськова на сбор вызваны Алексей Смертин и форвард "Нюрнберга" Иван Саенко. В то же время, по словам Хиддинка, Василий Березуцкий в настоящее время находится под наблюдением врачей, и, если его состояние позволит выйти на поле, он будет вызван в сборную.
    Таким образом, в сборную России на матч против Хорватии вызваны:
    вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов");
    защитники - Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит");
    полузащитники - Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо");
    нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).

0

41

Василий Березуцкий с Хорватией не сыграет 

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий восстановиться на 100% к матчу с Хорватией не успеет, поэтому его участие в игре исключено. Как сообщает "СЭ", он находится в Германии, где ему предстоит операция на паховых кольцах.

0

42

Жаль. Хорошего зашитника потеряли.Я вот не понимаю зачем вызвали Макарова, последний матч он отстаял просто ужастно. :)

0

43

Alegators
Вот-вот, Гус и говорит что у нас на его замену защитников нормальных просто нету!!!!

0

44

wizard
может и так :(

0

45

Дасаев не будет работать в сборной России

      Ринат Дасаев не будет работать в сборной России. Об этом, по информации РИА "Новости", в среду на пресс-конференции в подмосковном Бору, где национальная команда готовится к матчу с Хорватией, сообщил глава Российского футбольного союза Виталий Мутко. "Дасаеву было сделано предложение с учетом того, что он будет работать со сборными всех уровней. Он не согласился с этим, - сказал Мутко. - У вратарей национальной сборной будет другой тренер".

0

46

Наконецто взяли. Саенко парень молодец. Стараеца, а в сборку все не брали и небрали. Теперь у него есть шанс

0

47

ЖЕДЕР ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ

0

48

Антоха
Наверника Саенко дальше скамейки не выйдет. Так как игра очень принципиальная и вней рисковать не в коем случии нельзя.

Антоха написал(а):

ЖЕДЕР ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ

Хочет но не может :lol:

0

49

Ну почему же не может. пусть меняет гражданство и вперет

0

50

Антоха
Меня он не будет. Зачем это нужно. А зашитники у нас и свои есть :banned:

0

51

Alegators Хидинг правильно сказал, хороших защитников у нас мало, Жедер не помешает в сборной.

0

52

Mikhalych
Да слухи все это, в жизни не поверю, что Жедер поменяет гражданство :D

0

53

Смертин точно не сыграет с Хорватией 

Хавбек сборной России Алексей Смертин на тренировке получил травму колена и со сборной Хорватии точно не сыграет. Об этом сообщает "Газета.Ru".

0

54

wizard
Еще лучше :O

0

55

Alegators
Я чувствую, ох как не легко нам придётся.... dinamo

0

56

wizard
Это уж точно

0

57

Alegators
Ещё интересно увидеть как Гус себя поведёт... у меня оч плохое предчувствие по поводу улутшения игры нашей Сборной.....надеюсь что моё чувство ложное... :)

0

58

Смертина может заменить Евсеев 

В четверг полузащитник Алексей Смертин покинул расположение сборной России, готовящейся к отборочному матчу Евро-2008 с командой Хорватии.

- Вновь дала о себе знать травма колена, полученная в начале августа, - пояснил Смертин . - Казалось, от повреждения я уже оправился, в минувшем туре сыграл около пятнадцати минут. Но во время тренировки в сборной опять появились неприятные ощущения, и стало понятно, что помочь команде в матче с Хорватией не смогу.

По сообщению "Спорт-Экспресс", вчера вечером тренерский штаб сборной России обсуждал варианты замены получившего травму Смертина. Наверняка им станет кто-то из игроков обороны, поскольку в этой линии сборная испытывает наибольшие кадровые проблемы. Решение Гус Хиддинк примет сегодня, но джокер присоединится к команде уже не в Бору, а в московском отеле Holiday Inn, куда команда заедет в понедельник. По данным "СЭ", существует вероятность, что Смертина заменит Вадим Евсеев.

0

59

Погребняк получил травму на тренировке сборной 

На вчерашней тренировке получил повреждение спины форвард сборной России Павел Погребняк. Как сообщает "Советский спорт", он досрочно покинул тренировку. Издание информирует, что у нападающего "Томи" – ничего серьезного. Кроме того, сообщается, что первую тренировку с национальной командой провели молодые игроки Набабкин, Ребко и Сабитов.

0

60

Чёт у нас все больно часто травмируются..... :/

0


Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Новости о сборной...