Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Новости о сборной...


Новости о сборной...

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

К Македонии сборная будет готовиться в Сочи 

Менеджер сборной России Алберда сообщил, что готовиться к отборочному матчу ЧЕ-2008 против Македонии сборная будет в Сочи.
"Я изучал возможности для проведения сбора перед матчем в Македонии, заявил он в интервью изданию"СЭ". Решено, что подготовка к нему пройдет в Сочи. В среду 8 ноября, состоится тур чемпионата России. Так что сбор, видимо, продлится с пятницы 10 ноября по понедельник 13 ноября, когда мы и вылетим в Скопье".
Отвечая на вопрос о месте проведения сбора, Алберда сказал: "Не так давно в Сочи построили отличную тренировочную базу, которую открывали президент России Путин и Мутко.

0

62

РФС опроверг сообщения о травме Игнашевича

    Вопреки слухам о серьезной травме защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича футболист сегодня занимался на вечерней тренировке в общей группе и готов принять участие в игре с командой Хорватии, сообщает сайт РФС.

0

63

Россияне и хорваты будут тренироваться на "Динамо"

     Тренировки сборных России и Хорватии во вторник, 5 сентября, пройдут на стадионе "Динамо". Данное решение вызвано тем, что на газон стадиона "Локомотив", где пройдет игра, в последние дни выпала серьезная нагрузка, и до официального матча его решено поберечь.
     Тренировка сборной России будет проходить с 17:00 до 19:00, и первые 25 минут занятия будут открытыми для СМИ. Ориентировочное время начала открытого для прессы занятия сборной Хорватии - 21:00. На "Динамо" хорватские футболисты отправятся сразу после прилета в Москву, информирует сайт РФС.

0

64

Хиддинк беседовал с Романом Абрамовичем о российском футболе 

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал интервью английской газете Guardian. Хиддинк сказал: "Я неоднократно встречался с руководством "Челси", в том числе с Питером Кеньоном и Романом Абрамовичем. В числе прочего мы беседовали и о российском футболе. Многие с предубеждением относятся к Абрамовичу, но я увидел перед собой очень скромного и абсолютно нормального человека. Он говорил о футболе и о том, что нужно сделать для его страны, и спрашивал, могу ли я помочь вернуть их сборную в высший эшелон".
Хиддинк отметил, что в российской премьер-лиге играют 220 иностранных игроков. "Это значит, что я могу выбирать из 60 игроков, и только 35 из них регулярно выходят в основе. Это одна из проблем, с которыми мы столкнулись".
Говоря об ожиданиях, связанных со сборной, Хиддинк сказал: "Не нужно ожидать, что с моим приездом Россия выиграет все игры, потому что она не делала этого в прошлом, а за пару недель ничего не изменилось".

0

65

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк в 2008 году намерен уйти со своей должности.

Контракт голландского специалиста с Российским футбольным союзом подписан по схеме 2+2, то есть через два года он может быть продлен, однако Хиддинк заявил, что не собирается работать в российской сборной после 2008 года, пишет Lenta.ru со ссылкой на британскую газету The Guardian.

Британские журналисты считают, что по истечению контракта с национальной командой России, Гус Хиддинк возглавит один из клубов английской премьер-лиги. И, скорее всего выбор голландского тренера падет на «Челси».

The Guardian утверждает, что российский олигарх и владелец «Челси» Роман Абрамович, который был инициатором приезда в Россию Гуса Хиддинка, планирует уволить главного тренера своего клуба Жозе Моуринью и назначить на освободившееся место именно голландского специалиста.

Сам Гус Хиддинк подтвердил, что поддерживает контакты с владельцем лондонского клуба, но переговоров о работе в "Челси" пока не вел.

0

66

Да. Ну я так и думал, что так произойдет Хиддинг не продержиться больше 2 лет с нашей Сборной.

wizard написал(а):

Это значит, что я могу выбирать из 60 игроков, и только 35 из них регулярно выходят в основе. Это одна из проблем, с которыми мы столкнулись".

Да вот такие проблемы в России,иностранцев пруд пруди. dinamo

0

67

Alegators написал(а):

Да. Ну я так и думал, что так произойдет Хиддинг не продержиться больше 2 лет с нашей Сборной.

Все от нас бегут...=(

0

68

Сборная России опустилась еще на шесть позиций в рейтинге ФИФА 

Сборная России потеряла шесть позиций в рейтинге ФИФА.
Как сообщает РИА "Новости", в сентябрьской версии рейтинга, опубликованной ФИФА в среду, команда Гууса Хиддинка с 702 баллами находится на 39-й строчке, тогда как в августовской версии была на 33-м месте, сообщает «Газета.Ru». За прошедший месяц, в течение которого сборная выиграла в товарищеском матче у Латвии (1:0) и сыграла вничью с хорватами (0:0), россияне потеряли 31 балл.
Сильнейшей командой мира статистики ФИФА по-прежнему считают бразильцев, к которым подбираются французы, совершившие скачок вверх на две позиции. Третью строчку удерживают аргентинцы. Действующие чемпионы мира итальянцы переместились со второй строчки на пятую.
Рейтинг сборных ФИФА от 13 сентября 2006 года:
1. Бразилия -1574 балла,
2. Франция - 1534,
3. Аргентина - 1492,
4. Англия - 1477,
5. Италия - 1474,
6. Нидерланды - 1327,
7. Чехия - 1312,
8. Германия - 1291,
9. Португалия - 1272,
10. Испания - 1255...
39. Россия - 702.

0

69

А что украинцы слышал на 13 месте тусуются.

0

70

Рейтинг фифа загадочная вешь :/
Что о тренере то он так всегда делал) он дальше не пролевал контракт не с Австралией, не с кореей.
Сказали, что на поле Локомотив играть сборная не будет.
1 матч с Израилем проведет на стадионе Динамо dinamo
2 матч сыграет на Петровсом(В питере)

0

71

Гус Хиддинк назвал расширенный состав сборной 

Ттренер сборной России Гус Хиддинк назвал расширенный состав сборной на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года - против Израиля (7 октября) и Эстонии (11 октября). По сообщению "Газеты.Ru", к концу недели он будет сокращён до 18 игроков.

В сборную России вызваны:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо" Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург);
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит"), Вадим Евсеев ("Локомотив" Москва);
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив" Москва), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо"), Егор Титов ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА);
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив" Москва), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Павел Погребняк ("Томь" Томск), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия).

0

72

Хиддинк предложил отказаться от матчей на "Локомотиве"

В начале октября сборная России проведет два отборочных матча Евро-2008 - 7 октября с Израилем на стадионе "Динамо", а 11 октября с Эстонией на арене "Петровский" в Санкт-Петербурге. По словам тренера российской сборной Гуса Хиддинка, инициатива переноса матчей со стадиона "Локомотив" исходила от него.

"В матче с хорватами поле на стадионе "Локомотив" было не в лучшем состоянии из-за чрезмерных нагрузок. А поскольку эти нагрузки не сокращаются, то было решено провести матчи с Израилем и Эстонии на московском стадионе "Динамо" и на стадион "Петровский" в Санкт-Петербурге. Это моя инициатива, но решение мы приняли совместно с руководством Российского футбольного союза", сказал в понедельник Хиддинк.

Он добавил, что "переезд в Санкт-Петербург из Москвы не должен повлиять на физическое состояние футболистов, так как они к этому готовы".

Еще одной причиной, по которой матч с эстонцами пройдет в Северной столице, Хиддинк назвал важность проведения игр такого уровня в другом регионе России.

"Я уверен, что в Санкт-Петербурге поддержать сборную России придет весь стадион", сообщаетРИА Новости.

0

73

Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко еще в воскресенье отреагировал на сообщения английской прессы о том, что Гус Хиддинк является главным претендентом на тренерский пост "Челси" в случае ухода Жозе Моуринью. При этом некоторые источники приводили цитаты голландского специалиста о том, что его ассистент Александр Бородюк уже "созрел" для работы главным тренером. Руководитель отечественного футбола отверг подобную возможность. Позднее Мутко дал более развернутый комментарий радиостанции "Маяк".

"Что тут комментировать? У нас действующий контракт. Я не думаю, что именно эти слова произнес Гус Хиддинк. Я просто в этом убежден. Сегодня нет никаких предпосылок, чтобы контракт с голландским специалистом был расторгнут или приостановлен. Идет нормальный рабочий контакт. У нас много планов. В отборочном турнире чемпионата Европы-2008 сыграно всего четыре игры и делать какие-то выводы о работе Хиддинка пока рано. Мне сложно дать оценку всем этим интервью и разговорам: зачем, почему и кому это нужно. У нас с Хиддинком постоянный контакт. Эти темы никогда не поднимались и не обсуждались. Почему это все появляется? Здесь много причин. Здесь и PR, и многое другое. Мне уже сообщили и куда сватают Хиддинка. Но подобные слухи появляются не в первый раз. Пока у нас действующий контракт. Ничего другого сказать не могу. Оценивать работу Хиддинка в России мы будем по окончании этого соглашения. Сейчас делать это преждевременно. Мы в самом начале пути", - заявил он.

0

74

В сборную России вызваны Кержаков и Орехов 

Как стало известно радиостанции "Маяк" из информированных источников, уже существует расширенный список кандидатов на участие в товарищеских матчах главной и молодежной футбольных сборных России, которые в начале февраля сыграют с национальными командами Голландии.

В главную сборную нашей страны вновь получил приглашение экс-форвард "Зенита", а ныне выступающий за испанскую "Севилью" Александр Кержаков. Кроме того, под знамена российской сборной вызван защитник новичка премьер-лиги краснодарской "Кубани" Александр Орехов. Подающий надежды полузащитник Алексей Ребко из столичного "Спартака", который недавно подвергся нападению хулиганов и был сильно избит, в Голландию не поедет.

В молодежной сборной России широко будут представлены игроки московских клубов: пять из них представляют ЦСКА, четыре – "Спартака", три – "Торпедо". Также будут приглашены четыре футболиста питерского "Зенита". Готовить российскую молодежку к поединку с голландцами будет тандем Николая Худиева и Виктора Лосева. Место главного тренера молодежной сборной России по футболу до сих пор вакантно.

Добавим, что Российский футбольный союз второй раз в истории выступает в роли организатора поездки болельщиков в Амстердам на товарищеский матч сборных Голландии и России.

Незнаю чем сейчас сможет помочь Сборной Кержак, он уж больно давно без практики....а этот Орехов...вообще промолчу...

0

75

откуда выплыл этот орехов?? впервые слышу такую фамилию кто видел как играет??

0

76

ФуТбОлЯгА написал(а):

откуда выплыл этот орехов??

В том вся и фишка что он из клуба бывшего 1-го девизиона... (Кубань) Нах он нужен в Сборной... :/

0

77

чето хидинг мудрить начинает!!

0

78

ФуТбОлЯгА написал(а):

чето хидинг мудрить начинает!!

Пускай мудрит - Главное чтобы мы ЕВРО выиграли.... :D

0

79

Правельно он делает.Пусть пробует все варианты и всех игроков. Мы что привыкли всегда видить на поле один и тот же состав. И что  мы  получили. Нечего кроме позора.

0

80

ну насчет выйграть я не уверен хотя посилам греки же выйграли! но из группы то выходить сто процентов надо будет!

0

81

Нам и из группы сложновато выйти будет...особенно - если будем нечьи штамповать...

0

82

Начнем как всегда разбозаривать очки а когда окажиться , что мы не вышли вспоминать где мы и как, при каких обстоятельствах потеряли.

0

83

В понедельник, 22 января, главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал список 19 игроков, вызванных в национальную команду на товарищеский матч со сборной Голландии. Напомним, что встреча состоится 7 февраля на "Амстердам Арене". Как сообщает официальный сайт РФС, в сборную России вызваны:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Егор Титов ("Спартак"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо")

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").


Чтож. Кержаков в этот раз не попал :(

0

84

Alegators написал(а):

Чтож. Кержаков в этот раз не попал

Не набрал нужных кондиций ещё, а так всё без изменений....)

0

85

Хиддинк: Я буду возглавлять сборную России до 2008 года 

Главный тренер сбороной России по футболу Гус Хиддинк опроверг слухи, что может покинуть пост главного тренера сборной России, чтобы возглавить «Челси» в конце этого сезона. «Я буду возглавлять сборную России до 2008 года, пока не истечёт мой контракт, – заявил голландец в интервью The Mail on Sunday. – Как вы думаете, каким образом я могу бросить свою работу, занимаясь ей всего год, и перейти в «Челси»? Я не разговаривал с Абрамовичем на счёт перехода в «Челси» этим летом. Я удовлетворён своей работой и в настоящий момент очень занят, есть много вещей, на которых сейчас нужно сконцентрироваться»,

0

86

Хиддинка не волнует критика Газаева
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рокомментировал высказывание главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева о важности февральского матча сборной против Голландии (1:4), сообщает "Советский Спорт".

"В Голландии у нас было два полноценных дня для тренировок. За это время невозможно испортить или улучшить кондиции футболистов. К тому же лишь двое из армейцев - Жирков и Акинфеев - провели на поле весь матч. Игру ЦСКА - "Маккаби" я пока еще не смотрел. Но, как мне рассказали, Юрий в этой игре был одним из лучших", - сказал Хиддинк.

Хиддинк также попросил не критиковать его помощников по национальной команде Александра Бородюка и Игоря Корнеева, а также сказал, что критика Газаева его не сильно волнует. "Я не хочу общаться с коллегами через прессу. Я открыт для личного общения. Мои телефоны всем тренерам хорошо известны. Если им есть что сказать или обсудить, пожалуйста, звоните", - призвал он.

0

87

правильно давно пора поставить этого усатого придурка на место! Хидинг втуши его !

0

88

Хиддинк назвал состав сборной на матч с эстонцами
12.03.2007 16:03 | Газета.ru

Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных на отборочный матч чемпионата Европы 2008 года против команды Эстонии, который состоится 24 марта в Таллине. Всего в списке значится 20 футболистов.

Это вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»);

защитники Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба – ЦСКА), Денис Колодин (Динамо»), Роман Шишкин («Спартак» М);

полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все – «Спартак» М), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Игорь Денисов («Зенит»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия);

нападающие Дмитрий Сычев («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Евгений Савин («Амкар»).

0

89

Чтож состав вполне понятный. Только  зачем ему Евгений Савин:) Туда же можно отнести Торбинского(врядли он команде чем поможет).

0

90

Михалыч написал(а):

Александр Кержаков («Севилья» Испания),

Красиво смотрится - Севилья, Испания.... :rolleyes:
Лан, что там уж, а кто такой умный - Саенко в полузащиту запихнул?*????!!!

0


Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Новости о сборной...