Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Корзина » Real Madrid

Real Madrid

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Бекхэм продлил контракт с «Реалом» на два года

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм в воскресенье поздно вечером продлил свой контракт с мадридским «Реалом» до 2009 года, сообщает испанская газета «Марка».
Президент «Королевского клуба» Рамон Кальдерон заявил, что такое решение было принято только исходя из спортивных интересов клуба: «Конечно это было вызвано исключительно спортивными интересами клуба. Маркетинг, безусловно, важен для нас, но в обновленном «Реале» спортивная составляющая намного важнее».

Про нового тренера «галактикос» Фабио Капелло президент заявил, что полностью в нем уверен: «У полностью уверен в Капелло. Он – лучший тренер в мире, но нам нужно набраться терпения. Сегодняшняя ничья с «Вильярреалом» была только первым шагом. Сначала он хочет отработать тактику, а вместе с этим придет и скорость игры».

0

62

Роналдо вручен приз Golden Foot

В понедельник на торжественной церемонии было объявлено имя четвертого лауреата премии Golden Foot, учрежденной компанией World Champions Club при участии ряда европейских средств массовой информации, в том числе "Спорт-Экспресс", передает "СЭ". Им стал бразильский форвард мадридского "Реала" Роналдо.

0

63

Роналдо между "Интером" и "Миланом" 

Роналдо, который почти точно покинет до конца лета "Реал", признался, что заинтересованность в его услугах проявляют оба миланских клуба - "Милан" и "Интер", сообщает "СЭ". "Я по-прежнему не знаю в какой команде проведу ближайший сезон. Игрокам сообщают об этом последним", - сказал бразилец.

0

64

Роналдо начал бить по мячу

Бразильский нападающий "Реала" Роналдо спустя полтора месяца после перенесенной операции на левом колене приступил к тренировкам с мячом. При этом, подчеркивает издание, говорить о сроках возвращения лауреата Golden Foot на поле говорить пока рано. Так, главный тренер "Королевского клуба" Фабио Капелло заявлял на прошлой неделе, что принять участие в официальном матче Роналдо сможет не раньше, чем через месяц.

0

65

Гравесен: игроки "Реала" - дерьмо

Бывший игрок мадридского "Реала" Томас Гравесен назвал в своем интервью телеканалу ТВ3 тренера "Реала" Фабио Капелло "эгоистом" и "самоуверенным человеком". Об этом сообщает "Спорт-Пари". "Он подошел ко мне и сказал, не видя, как я играю, что у него другие идеи. Очень высокомерно он заявил мне, что не желает меня. Он даже не знает, как меня зовут", - сказал Гравесен.
Гравесен высоко оценил игровые качества футболистов королевского клуба, но придерживается низкого мнения о их человеческих качествах. "Иногда они ведут себя как настоящее дерьмо", утверждал он.

0

66

wizard написал(а):

Гравесен: игроки "Реала" - дерьмо

Не смог закрепится в таком клубе и теперь ищет отмазки. Если он игроков своей бывшей команды так называет, то кто он сам после этого...

0

67

Mikhalych
А он кста сам то говняно играет.....)))

0

68

wizard написал(а):

А он кста сам то говняно играет.....)))

Я об этом и говорю warning

0

69

Mikhalych
Вот и правильно сделал Капелло, что выкинул неугомонного осла..... protest

0

70

Дауш Гравесен, ему вот и нужно в Селтике сидеть и пыхтеть! А насчет Реала : Реал щас в неплохой форме , но новым игрокам нужно сыграться и тогда классно все будет!

0

71

Гравесен, скоро и в Селтике на скамью сядет....=)

0

72

После матча с МЮ точно сядет!

0

73

Ван Нистелроэй не сыграет с киевским "Динамо" 

На матч ЛЧ с киевским "Динамо" вместо голландского форварда Рууда ван Нистелроэя в состав мадридского "Реала" включен бразилец Роналдо. Об этом сообщает Reuters. Ван Нистелроэй не сыграет с "Динамо", поскольку его жена ожидает ребенка.

0

74

People: Бекхэм будет играть в США за $100 млн

Хавбек "Реала" Дэвид Бекхэм ведет переговоры с командой из Нью-Йорка "Ред Булл", сообщает People. Речь идет о контракте на сумму $100 млн. В "Реале" бывший капитан сборной Англии получает £12 млн.

0

75

Продажный пЁс... :/

0

76

Девид Бекхэм Не должен уйти с Реала Мадрида!!!

0

77

Den-zenit
Всё может быть, ему же там 100 млн предлогают....

0

78

wizard
Если столько предлагаю значит через 2 годика разорятся!

0

79

Den-zenit
Ага, вообще бешенные деньги....)

0