Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Новости о сборной...

Новости о сборной...

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

wizard написал(а):

а кто такой умный - Саенко в полузащиту запихнул?*????!!!

Мну тож интересно, и ещё где Вася Березуцкий и откуда взялся Евгений Савин («Амкар»).

0

92

Савин впринципе не плохо играет) по крайней мере в амкаре в прошлом году он мне больше всего нравился)

0

93

Сборная России вылетит в Таллин 22 марта

В пятницу 16 марта пресс-служба РФС сообщила расписание тренировок национальной сборной России в период подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Эстонии.

20 марта
12:00 сбор команды в отеле "Мариотт"
16:00-18:00 тренировка на стадионе "Динамо"
На 15:30 в пресс-центре стадиона запланирована пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.

21 марта
11:00 встреча президента РФС с командой
16:00-18:00 тренировка на стадионе "Динамо"

22 марта
10:30-12:30 тренировка на стадионе "Динамо"
14:45 отъезд в аэропорт
17:00 вылет в Таллин

23 марта
18:00-19:00 тренировка

24 марта
20:30 (время местное) отборочный матч Евро-2008 Эстония-Россия.

Источник: РФС

0

94

Так и поверили мы им. Бухать и отдыхать они туда едут. А футбол, так для развлечения

0

95

Alegators написал(а):

Так и поверили мы им. Бухать и отдыхать они туда едут. А футбол, так для развлечения

:lol:  :lol:   :lol:

0

96

Хиддинк: я договорился о товарищеском матче с Польшей
В интервью "Советскому спорту" главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк прокомментировал информацию о вероятности проведении товарищеского матча с командой Польши.

— Можно ли говорить о том, что товарищеская игра между сборными Польши и России, запланированная на 22 августа, точно состоится?
— Да. Мы договорились об этом с главным тренером поляков, моим земляком Лео Бенхаккером. Остается открытым лишь вопрос о месте проведения матча.

— Осенью УЕФА предусмотрел еще одну дату для товарищеской встречи. Состоится ли она или предоставите игрокам передышку?
— Окончательно мы пока не определились, но, скорее всего, матча не будет. Все-таки нужно учесть жесткий график клубов осенью: и чемпионат, и еврокубки. К тому же будет сказываться усталость в конце сезона. Но, повторю, решение еще не принято.

0

97

Будем ждать матч Россия-Польша

0

98

^_^ Дамы эту Польшу как тузик грелку  ^_^

0

99

RoTor написал(а):

Дамы эту Польшу как тузик грелку

Наша сборная очень - очень не предсказуемая...=)))))

0

100

900 росссийских болельщиков поедут в Таллин

На предстоящий футбольный матч между сборными Эстонии и России, который состоится 24 марта в Таллине, в эстонскую столицу приедут около 900 российских болельщиков. Для их доставки к поезду Москва – Таллин 22 марта прицепят пять, а 23 - три дополнительных вагона.

0

101

А как же без этого. Надо же поддержать нашу сборную.

0

102

Хиддинк расчитывает на Колодина и Кержакова 

Гус Хиддинк на сегодняшней пресс-конференции не стал скрывать, что в сборной России проблемы в связи с травмами нескольких игроков, но подчеркнул, что тренерский штаб эти проблемы должен решать.

- Вы знаете, что в последний момент нам пришлось сделать несколько изменений в составе сборной, но мы не должны говорить о проблемах, а должны искать правильные решения в любых ситуациях. Из-за травмы сначала выбыл Василий Березуцкий, потом - Алексей. Колодин не играл в последнем матче "Динамо" из-за травмы ноги, но он в сборной, тренируется вместе с нами и получит необходимую медицинскую помощь. Надеюсь, что Колодин выйдет на поле в субботнем матче с Эстонией, - сообщил главный тренер сборной России.

Также Гус Хиддинк сказал, что возвращенец сборной, Александр Кержаков прибудет в расположение национальной команды уже завтра.

- Рад, что вновь с нами Кержаков. Правда, к сборной он присоединится завтра, потому что сегодня Александр играет за "Севилью" в матче с "Бетисом". Давайте будем объективны: в прошлом сезоне Кержаков за "Зенит" практически не играл и его карьера там складывалась неудачно. Я рад, что теперь в "Севилье" он показывает свой характер. Поверьте, я знаю, как трудно проявить себя в Испании любому футболисту. Рад, что Александр вернулся в сборную в новом качестве, - подчеркнул Хиддинк.

А по какому каналу будут транслировать матч??? (по Первому???)

0

103

Конечно по первому я уже рекламу видел.

0

104

Alegators написал(а):

Конечно по первому я уже рекламу видел.

А во сколько???? :rolleyes:

0

105

О первом дне подготовки к отборочному матчу Евро-2008 против команды Эстонии газете "Известия" рассказал полузащитник национальной сборной России Владимир Быстров.
Удобно всё-таки, когда сборная собирается прямо в центре Москвы — не нужно ехать с утра 30 километров за кольцевую дорогу. Накануне вечером я прилетел в столицу из Петербурга вместе с бывшими одноклубниками из "Зенита" – Вячеславом Малафеевым, Андреем Аршавиным, Александром Анюковым и Игорем Денисовым. А во вторник к полудню мы все собрались в холле отеля "Мариотт" и за 15 минут спокойно разместились по номерам. Я поселился вместе с Денисовым. Условия проживания замечательные, не хуже, чем в любом западноевропейском отеле подобного уровня. И это, безусловно, приятно.

Чувствую себя уже в начале сбора отлично – одного дня на восстановление после матча Премьер-Лиги вполне хватило. Да и пришедшая наконец в Москву весна настроение подняла. Должно же было когда-то солнце появиться! Вот только поле на стадионе "Динамо" до идеального состояния еще явно не дотягивает. Ну, да ничего не поделаешь – будем тренироваться на том, что есть. Наверное, при нашем географическом климате иного и быть просто не может.

Первая встреча игроков сборной обычно проходит довольно бурно – сплошной поток шуток не ослабевает даже в ресторане за обедом. И никто о клубной конкуренции здесь не вспоминает. Зато обсуждаем все темы подряд. "Известия" уже однажды писали, что руководство "Спартака" мне, как и Егору Титову и Радославу Ковачу, подарило автомобиль (эти трое игроков были признаны лучшими игроками красно-белых в сезоне 2006 года. – "Известия"). Так вот я свой призовой "Мерседес-180" решил продать. Меня и моя нынешняя "Ауди" пока вполне устраивает.

О кухне в ресторане отеля ничего особенного сказать не могу. Едим-то мы на сборах всегда примерно одни и те же блюда, где бы ни обедали. Причем в день игры существует специальная диета, но в другое время небольшой выбор всё-таки есть. Во вторник я всё же предпочел мясо курице.

На тренировочный сбор игроки обычно приезжают с большим запасом компакт-дисков с разными фильмами. Но я на этот раз решил их не набирать: в конце концов если уж и захочется кино посмотреть, всегда у ребят можно что-нибудь одолжить. А вот без аудиозаписей русского рэпа я себе отдых на сборе не представляю. При этом могу слушать самые разные отечественные группы. Мне давно очень нравится эта музыка – она всегда помогает оставаться в хорошем настроении во время подготовки к серьезным матчам.

Сейчас много говорят о составах команд, но я стараюсь на этом не концентрироваться. У эстонцев, я слышал, тоже есть травмированные, но такая информация меня сейчас не интересует вовсе. Ведь главное, чтобы мы были в субботу хорошо готовы к игре. Тогда и результат будет соответствующий. Ну, а какой вариант состава предпочтут наши тренеры, будет ясно непосредственно перед игрой. Пока теоретических занятий у нас в первый день сбора не было. Ведь прошла только одна тренировка на "Динамо".

0

106

Матч состоиться в субботу в 21.30 по первому каналу.

0

107

ахахахха это специальнотак поздно чтобы потом пьяные русские не успели эстов поймать)))))

0

108

Да позновато сделали матч.

0

109

фигово блин матч закончится где-то в 10 грубо говоря пока со стадиона выйдеш и до дому три часа ехать  паршиво блин паршиво(это я на свое время перевел)))

0

110

Да ладно ты .....хныкать......   я бы за такой матч бы и часов бы 10 до дома доберался:)

0

111

ФуТбОлЯгА
Когда выезжаешь???=)

0

112

В день матча поеду! утром наверно по Таллинну еще погуляю к брату заеду!

0

113

ФуТбОлЯгА
По приезду поделишься впечитлениями..... :rolleyes:

0

114

wizard
угумс обязательно))) как утром встану так сразу сюда)))если получится фотки сделать сделаю... выложу..

0

115

St-G@mEr
Так, пиши по темам!!!!! declare

0

116

St-G@mEr
сообщения не по теме были удалены!

0

117

wizard
и какие клубы он облил грязью и кого из участников форума? можно мне в личку...

0

118

ФуТбОлЯгА
Можно прямо тут - Зенит и Спартак (про Зенит лохи написал....про спартак точно не помню)....а Коней прям обожествил!!!!! Про участников это я так....к слову...на будущее=))) :D

0

119

Титов может отказаться от выступлений за сборную 

Полузащитник «Спартака» Егор Титов, отказавшийся от участия в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Эстонией из-за семейных обстоятельств, прокомментировал свое решение телеканалу «Рен ТВ»:

«Я подумываю о том, чтобы вообще отказаться от выступлений за сборную. Ведь моя жена в положении, а когда у нас будет следующая игра в июне о том, чтобы куда-то ехать вообще не может быть и речи. Многие критики, когда говорили обо мне, все время отмечали, что я медлительный, я торможу игру. Вот сейчас меня не будет в сборной - увидите, как они быстро заиграют. Стопроцентно быстрее будут».

0

120

В субботу 24 марта сборная России, несмотря на серьёзные проблемы с составом, смогла выиграть в гостевом матче с командой Эстонии. Россияне победили со счётом 2:0.

0

Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Новости о сборной...