Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Новости форума » Предложения

Предложения

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Alegators
Форуму почти год....мы его раскручиваем, раскручиваем....а эффекта также ноль....

0

62

В том то и дело что не правельно раскручиваем.

0

63

Тогда скажи как правильно....?

0

64

Надо попробывать найти бесплатные программы по рассылки, больше пока у меня идей нет.

0

65

Эх, мы всё время говорим надо, надо....а нихрена толком не делаем....вот теперь на самом деле НАДО сделать!!!

0

66

Для популярности нужен скандал...(или нужна известность одного из участников форума).(тут надо думать)
Попробовать стоит агитировать забангенных через мыло-ведбь таких идей у вас не было,так?

0

67

Я даже не знаю. Через мыло попробывать можно.Может и получиться кого-нибудь вернуть.

0

68

Я имею в виду забаненых с других форумов... warning

0

69

Хм. можно попробывать. Но может лучше просто полазить по форумам и понаписать в личку почти всем пользователям про нашь форум. мало-ли понравиться))

0

70

Думаю забаненных не очень нужно, так-как они не просто так забанены.... :D  Начнут и тута зихерить....а через личку можно, иногда это эффективно....но не всегда, я уже почти на всех фут форумах эту тему толкал...=)

0

71

А вы в чатах не кого не пробывали пригласить сюда?

0

72

ФуТбОлЯгА

А в Анализаторе только три страны,а чё не сделать россию всякие кубки европейские.

0

73

Я в чатах не приглашал.
Да анализатором надо заняться, на ЧР многие будут участвовать, втом числе и я;)
Насчет других чемпионатов я бы не стоил делать. Участвовать будет народу мало, если только еще Английскую сделать.

0

74

я посылал всем кто есть на нашем форуме и оставил более 10 сообшений  по мылу письма вернулся только ротор после этого!

0

75

Да сложно с этим. Но все равно первые шаги в развитие форума уже сделаны, постоянных 8 посетителей, это не3-4.Уже костяк форума сформировался.
Надо еше рекламы покидать и кажись народ поплывет) Мне кажеться надо больше новостей на форум выкладывать.
Да ты как там ЧР будешь вести анализатор?

0

76

да буду на этой неделе офрмлю!
я думаю другие анализаторы удалю и будет только чемпионат России!

Отредактировано ФуТбОлЯгА (2007-03-05 00:00:47)

0

77

Можешь еще Английскую сделать, в ней тоже наверное анализировать будут.

0

78

хорошо! сделаем!

0

79

ФуТбОлЯгА написал(а):

вернулся только ротор после этого!

Помнется мне, ещё была Эспанья, хорошая девушка...писала как надо....почему не вернулась??! Бяка.... :D
А по поводу Анализатора, то лучше всего ЧР и Англии....

0

80

ей писал не знаю может мыло сменила может еще что..

0

81

Футболяга, что там с анализатором? ЧР не загорами))

0

82

Седня буду делать! сори на неделе забегался просто ! тама хоть и работы на пару минут все было не уделить((

0

83

усе сделано!пс сразу хочу внести предложение победителю анализаторы какую-нить медальку нарисовать куд анить можно!

0

84

Правельно смышлишь, только надо подумать где эту медальку найти и куда поставить.

0

85

Alegators
В каталогах надо форум регестрировать.

0

86

По поводу Анализатора - мне кажется лучше всего делать для нового тура новую тему под названиями (1 тур, 2 тур и т.д) как считаете?? :)

0

87

Наверное. Только  самое главное,чтобы незапутаться в них:)

0

88

wizard
правильно так удобне а старую тему вот толкьо как лучше убирать в архив или оставлять???

0

89

Просто закрыть и оставить. А следущюю тему выявлять как главной.

0

90

ФуТбОлЯгА написал(а):

а старую тему вот толкьо как лучше убирать в архив или оставлять???

да, думаю что лучше всего будет просто закрывать и оставлять....=)

0

Вы здесь » Футбольный форум » Новости форума » Предложения