в общем если нужна помощь, в корректировании форума, делайте снова админам , и с новостями и скриптами тоже помогу)
Кстати, знаю хороший способ раскрутки. Много народу пройдут по ссылке. Вопрос будет ли эффективно
Футбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольный форум » Новости форума » Предложения
в общем если нужна помощь, в корректировании форума, делайте снова админам , и с новостями и скриптами тоже помогу)
Кстати, знаю хороший способ раскрутки. Много народу пройдут по ссылке. Вопрос будет ли эффективно
Ответ дадим после обсуждения администрацией форума
Ромич
С новостями можно и так помочь. А скрипты и дизайны CSS есть на тех поддержке сервиса.
Михалыч, новости в объявлениях. Может они и есть , но они не используются, да и у меня забиты собственно написанные.
Михалыч, новости в объявлениях. Может они и есть , но они не используются, да и у меня забиты собственно написанные.
Новости в обьявлениях постоянно обновляються.
Внимание.Внимание. Говорит администрация форума. Если вы хотите то форум может создать группы пользователей(зенит, спартак тд..) Каждая группа пользоватлей получает свой маленький подфорум(которую могут видить только они) На этом подфоруме назначаеться администратор(например:Болейшиков Зенита) и он сам модерирует этот подфорум.
Высказываем свое мнение.
Да ну. Если бы народа было немало то можно, а то что, у Зенита , Спартака, ЦСКА найдется по человека 2-3, а мне что сам с собой в этом подфоруме базарить?
мне что сам с собой в этом подфоруме базарить?
Так и с ума не долго сойти....=)_))))))
АДМИНЫ можете мне сделать колонку где-нибудь я там все правила футбола напишу??????? clapping
Думаешь они будут кому-нибудь интересны?
А вдруг!, если не разрешите так ладно и забудем об этом.
Надо подумать над этим. Посоветуюсь с администрацией форума.
Правила футбола мне интересны. Мы все общие правила знает...но не все мелочи...можешь мне по аси скинуть?
Визард я про тоже))) не хочу в палату номер 6))
Отредактировано Ромич (2007-03-26 14:37:33)
RoTor
Если хочешь можешь создать темку в подфорума( Новости футбольного мира) и там все описать, а там посмотрим как дело пойдет.
Предложение. | Любые темы | 2006-05-05 |
Дмитрий Аленичев: нужно, чтобы во мне умер игрок | Новости футбольного мира! | 2007-01-26 |
Интересно!!! | Премьер лига | 2009-03-12 |
Динамо | Корзина | 2007-01-08 |
Бокс | Бокс | 2006-08-14 |
Вы здесь » Футбольный форум » Новости форума » Предложения