Отставки главного тренера не будет
Вчера около полудня главный тренер "Томи" Валерий Петраков прилетел в Москву и отправился на матч юношеской команды "Торпедо", за которую выступает его сын Юрий, со "Спартаком".
На вопрос корреспондента "СЭ" о возможности отставки главный тренер "Томи" ответил: "После матча с "Амкаром" у меня состоялся разговор с руководством клуба. На нем обсуждались наши внутренние вопросы, которые в настоящий момент огласке не подлежат. Что касается слухов об отставке, я не знаю, как можно доверять публикациям в каких-то электронных СМИ, причем не подписанным. Я по-прежнему работаю в команде "Томь".
Вечером генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов еще подтвердил: "После прилета Петракова в Москву мы созвонились и обсудили все текущие вопросы. Никакой речи о его отставке нет и быть не может".
Томь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-10-02 13:07:25
Поделиться22006-10-02 17:26:48
Отставки главного тренера не будет
Ещёбы, Томь тока на нём, да на эмоциях ребят и держится...
Поделиться32006-10-02 17:51:44
"Томь" задолжала своим футболистам $1,5 млн
В понедельник из-за финансовых проблем в отставку может подать главный тренер футбольного клуба "Томь" Валерий Петраков. Долги по заработной плате перед футболистами на данный момент составляют $1,5 млн.
Как сообщили "Коммерсанту "источники в клубе, тренер уже принял принципиальное решение уйти и, вполне вероятно, в понедельник о нем объявит. "На все вопросы буду готов ответить после встречи с гендиректором клуба, которая состоится в понедельник",– заявил изданию тренер.