Игра простая до безобразия.
Ставим числа от 1 до 100 , при этом можете оставить комментарий на любую тему.
Победитель тот, кто поставит 100
После выявления победителя в 100 метровке, можно сделать 500, 1000 и т.д.
Начали:
1 Добрый вечер всем=)
Футбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольный форум » Любые темы » Стометровка
Игра простая до безобразия.
Ставим числа от 1 до 100 , при этом можете оставить комментарий на любую тему.
Победитель тот, кто поставит 100
После выявления победителя в 100 метровке, можно сделать 500, 1000 и т.д.
Начали:
1 Добрый вечер всем=)
2.Добрый вечер
3 Ну что Alegators, народ то звать будем? Или в 4етвером тут тусить будем?=)
4. надо не просто звать а что то еще сделать чтобы он тут оставался на долго!!!
5.А что делать?
6 Блин, я чёт даж не знаю что можно сделать чтоб они остовались...
Хотя на других форумах остоваюся, а почему? У них ведь всё тоже самое что и у нас...
7. блин ведь некоторые оставались эспанья например ротор еще кто то не помню по никам уже ! а вот где они сейчас??
8.было намного больше народу.9.Но когда сервак не работал, около 4 дней, вот и нет с того времени их.
9 Я пробовал рассылку сделать, не получилось, ничего не отправилось... (чтобы позвать старых участников) надо находжить интузиастов, истинных любителей футбола, а не так...
10. народ а вам не кажется что у нас дофига тем реально мертвых?? может почистить форум начать все сначала народ приходит видит опа форум молодой надо пошустрить тем мало прочитать можно быстрее и народ тоже писать начинает! хотя идея может и глупа но ... ( Ваши мысли по поводу этого?)
11. если очистить есть у меня одна идея как организовать тута все подругому если надо то скажити мыла я напишу !
12. какая идея?
13 Я вроде убирал ненужные темы, буквально пару дней назад....пиши сЮды, всёравно никто кроме нас не прочитает!
14.Я только одного не понимаю, зачем регестрироваться если не остовляет не одного сообшения.
15. Блин, я и сам не могу этого понять, они ведь и так почитать могу... дятлы какието...а что с рассылкой делать, как её настроить?
16. в Общей сложности ничего нового! просто я думаю будет целесообразно почистить все темы связаные с Европейскими командами распределить чемпионаты и выкладывать ежедневно инфу с этих чемпионатов обязательно результаты писать скажем взять Англию Испанию Германию там Францию еще чтонить ну и россию когда начнется !!народ будет видеть что обновляется форум результаты есть всегда и они чаще заходить будут и писать чтонить! может идея и глупа и я не добавил нечего нового но....
17 Мне кажется надо сначала народ привлечь, а потом уже обновлять это всё, а то может получиться что в пустую будет....
(надо чтоб у нас было хотябы 3 обычных пользователя)
18. ладно по рекламирую где смагу мож кто и придет
19. Я тож завтра днём займусь привлечением начальново "капитала!"
20 форум начинает вторую жизнь
21. Футболяга тема интересная, надо только распределиться кто-то занимаеться Англией,кто-то Францией.
22. ну лично я за англией слежу не всеми команда интересуюсь но за чемпионатотм слежу ( болею за МЮ) так что могу и на себя взять!
23.Бери тогда Англию.
24 Моё тогда будет - Италия..=)
25.Я возьму Испанию.
26. ну а когда начнется Россия я думаю ее делить не будем а все вместе ее и займемся) дак темы касающиеся этих чемпионатов быдем очищать али как??
27. кстати что у нас тама с россылкой? могу вечерами тем кто хоть одно сообщение у нас оставлял на мыло так писать чтобы возращались!
28.Можно напомнить ято форум еще жив.с Рассылкой все нормально.
29. По мне лучше про наши клубы инфу писать, щас тоже есть что выкладывать трансферы и всё такое.
30. дак вот новый сезон и новый страницы а то как новый человек увидитннапример в папке занит 13 страниц ему станет лень все читать!!!
Пятисотметровка | Любые темы | 2008-10-31 |
Вы здесь » Футбольный форум » Любые темы » Стометровка