Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Спартак М (сезон 2007)

Спартак М (сезон 2007)

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Павленко будет отдан в аренду "Шиннику" на год

Как сообщает "Спорт-Экспресс" 22-летний атакующий хавбек "Спартака" Александр Павленко в ближайшее время будет отдан в аренду ярославскому "Шиннику". Ситуацию с полузащитником прокомментировал генеральный директор красно-белых Сергей Шавло:

"Мы готовы отпустить Павленко в Ярославль, но документы об аренде пока окончательно не оформлены. Полагаю, оформим их на этой неделе. Павленко необходима игровая практика, поэтому собираемся отдать его в "Шинник" в аренду на год. Но хотим оговорить возможность того, чтобы в случае необходимости футболист мог к нам вернуться уже летом".

Сам футболист также рассказал о причинах своего перехода в ярославский клуб:

"Главная причина: мне нужна игровая практика. Да, на первый взгляд шаг назад — после "Спартака" ухожу в первый дивизион. Но этот шаг делаю для того, чтобы затем сделать два вперед. Импонирует то, что ярославцы ставят перед собой высокую цель - вернуться в премьер-лигу. Хочу им в этом помочь, а потом — обратно, в "Спартак".

"Очень важен тот факт, что в "Шиннике" меня хотел видеть именно главный тренер: значит, он по-настоящему рассчитывает на меня. С Сергеем Николаевичем уже работал вместе в 2003 году в "Спартаке".

На вопрос о том, не смущает ли его первый дивизион с его дальними перелетами, Павленко ответил:

"Нет. Перелеты переношу нормально. Что касается уровня игры, то он не так уж низок, как может кому-то показаться. "Спартак" в нынешнем розыгрыше Кубка России встречался с "Уралом" и "Сибирью", и матчи против них к разряду легких никак не отнесешь. В любом случае лучше играть в первом дивизионе, чем за дубль или не выходить на поле вовсе".

0

92

Alegators написал(а):

и я сделаю все возможное, чтобы доказать свою необходимость "Спартаку".

Врядли у него чтонить получится, он не молод....

0

93

Дауж. Такому руководству он точно не чего не докажет:(

0

94

Alegators
А насчёт Павленко что думаешь??? Мне кажется зря, у Спартака и так с нападающими напряги....а тут ещё и избавляются от одного..... ^_^

0

95

Я думаю что пора Федотова нахрен   сменить на пасту главного тренера вместе с Черчесовым.
Какого он хочет добиться результата в этом сезоне я даже не знаю. Ему сколько раз говорили, что нужен нападаюший, что если Павлюченко будет травмирован то играть будет некому. Так и окозалось. Квинси со всем не видно и неслышно, кто его знает может травма а может  что-то еще. Дзюбу совсем в игре не видно.
За все межсезонье купили всего двух игроков. И то Лепликоса и  Сабитова.
Что ждем лета.

0

96

КДК может дисквалифицировать Моцарта на срок от 3 игр

Судьбу бразильского полузащитника "Спартака" на ближайшее время определит КДК. По информации "Спорт-Экспресс", больше всего действия Моцарта подпадают под параграф 1.2. статьи 36 Дисциплинарного регламента РФС. Но КДК может принять во внимание тот факт, что подобное поведение со стороны бразильца наблюдается не впервые, хотя предыдущая выходка (тогда он наступил на армейца Дуду) и имела место в Кубке, а не в чемпионате России.

Статья 36.
Агрессивное поведение, совершенное до, во время и после матча

1. За агрессивное поведение Игрок, в том числе дисквалифицируется:
1) за толчок соперника до, во время или после окончания матча – на 3 (три) игры;
2) за удар соперника или отмашку до, во время или после окончания матча – на 4 (четыре) игры;
3) за плевок в Игрока, Официальное лицо, Официальное лицо матча – на 5 (пять) игр;
4) за попытку или физическое воздействие на Официальных лиц матча – от 3 (трех) до 6 (шести) игр.

Еще этого нехватает, и так играть в команде некому.

0

97

Alegators написал(а):

Кавенаги перешел в "Бордо" на правах аренды
Как уже сообщал Чемпионат.ру, "Бордо" сделал предложение "Спартаку" по Фернандо Кавенаги. Согласно французским СМИ, красно-белые приняли предложение "жирондистов". Аргентинский форвард перейдет в "Бордо" на полгода на правах аренды. Сумма трансфера пока не разглашается.
Для завершения переговоров осталось дождаться согласия самого Кавенаги.

Я уже думал что мы на всегда попрошаемся с Кавенаги. Походу дела нет. Перейдет на правах аренду

ПО СООБЩЕНИЮ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА "БОРДО", НАШ ФЕРНАНДО КАВЕНАГИ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ФРАНЦУЗКИМ КЛУБОМ НА 4,5 ГОДА...

0

98

Да так и есть. за 12 миллионов если не ошибаюсь.

0

99

Моцарт дисквалифицирован на 4 матча!

0

100

ФуТбОлЯгА написал(а):

Моцарт дисквалифицирован на 4 матча!

В Спартаке поный деффицит и переполох в составе!!! А им с Зенитом играть....=)))

0

101

"Спартак" хочет купить итальянского форварда 

Московкий «Спартак» хочет приобрести нападающего итальянской «Реджины» Роналдо Бьянки. Также интересуются «Ювентус» и «Фиорентина», но они не готовы заплатить столько, сколько может заплатить «Спартак».

Ранее Бьянки выступал за «Аталанту» и «Кальяри», забив до нынешнего сезона в 79 матчах 19 голов.

0

102

Тамаша хотят выкупить у "Спартака"

Бухарестское "Динамо" хочет выкупить у столичного "Спартака" защитника сборной Румынии Габриэля Тамаша, отданного в аренду испанской "Сельте". Один из бывших акционеров "Динамо" Джиджи Нецою заявил, что летом он постарается устроить переход 23-летнего игрока за 2 миллиона евро. В ответ за эти услуги Нецою хочет снова получить место в руководстве, отмечая, что трансферная стоимость Тамаша составляет 3 миллиона евро.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

103

RoTor написал(а):

Тамаша хотят выкупить у "Спартака"

врятли у них получиться это сделать, ему наверно и в Сельте хорошо( если она его ещё не выкупит сама у спартака)

0

104

Pasha написал(а):

Сельте хорошо( если она его ещё не выкупит сама у спартака

да, возможно, но он скоро вернётся в спартак и уже правление будет решать кому его прадовать

0

105

RoTor написал(а):

правление будет решать кому его прадовать

если ещё будут продовать

0

106

Pasha написал(а):

если ещё будут продовать

продадут он в состав не вписывается не как по арендам уже находился(достал он их) и лишние деньги не помешают

0

107

RoTor написал(а):

лишние деньги не помешают

Деньги не когда не мешают особенно лишние кого-нибудь нового купят наверное

0

108

Тамаш наверно стоит 1.5 млн $ за такие деньги кого можно купить, если не опять кого-нибудь иностранца

Отредактировано RoTor (2007-03-27 22:26:41)

0

109

у спартака же было много трансфером в этом году( продали много купили мало) так что денег на когого-нибудь хорошего да и хватит

0

110

Pasha написал(а):

хорошего да и хватит

например накого

0

111

RoTor написал(а):

например накого

Наверное Ronaldinho прикупят..... :D

0

112

:D  :lol:

wizard написал(а):

Ronaldinho прикупят.....

да ещё джерарда,лэмпарда и каннаваро я думаю и всё ОК

0

113

RoTor написал(а):

да ещё джерарда,лэмпарда и каннаваро

Подольски,Лука Тони, Швайнштайгер и Лам

0

114

У Спартака денег хватает. Просто Федотов говорил, что руководство клуба не собераеться переплачивать за игрока огромные средства. Интересно на что тогда намекает Федотов? на молодеж. Ну если так, то Спартак с такой молодежью будет висеть по середине турнирной таблицы.
Остоеться только надееться, что летом прикупят хорошего форварда.
А да кстати Ковальчюк И Квинси наверника примум  свое участие в матче против Зенита.   Ковальчюк место Моцарта(которого наверное сейчас уже откармливают таблетака) а Квинси наверное выйдет поднападаюшим не прудникова же выставлять. Только мне кажеться он будет не готов сыграть полностью матч, да может и совсем не выйте на поле. Что ждемс.... осталось немного..
. Зенит держись....

0

115

Alegators написал(а):

Зенит держись....

:D Я знаю что ты шутишь.....=))))))) :lol:

0

116

Ковач: травма повлечёт за собой более длительный перерыв

В среду полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач получил травму в матче сборной Чехии против Кипра. После игры хавбек дал интервью чешскому изданию Sport.cz

- Вы провели на поле лишь четверть часа, после чего вынуждены были попросить замену из-за травмы. Как чувствуете себя?
- К сожалению, плохо. У меня травма мышц бедра, которая беспокоила меня ещё в начале сбора национальной команды. Отдохнув пару дней, я уже тренировался нормально, но теперь, очевидно, я усугубил травму, что повлечёт за собой более длительный перерыв.

Еще лучше. Спартак играть вторым составом собираеться:)

0

117

Неожидал, в Питере 1 - 3, после первого тайма 0 - 3, во втором тайме вдесятером выстояли.

0

118

Да мог счёт быть на один гол больше в пользу Спартака, но Бояренцев как всегда косой, в пустые ворота не попал

0

119

Ужасый матч, слов нету.... накупили звёзд а играют как попало....фу....

RoTor написал(а):

счёт быть на один гол больше в пользу Спартака

Ты про выход Квинси забыл....Малафеев спас...

0

120

Болельщики «Зенита» и «Спартака» устроили драку 

Московский «Спартак» обыграл в Санкт-Петербурге «Зенит» в матче 3-го тура премьер-лиги, а после игры болельщики этих команд устроили массовую драку в Красногвардейском районе северной столицы. В результате драки 20 человек были госпитализированы.

Столкновение молодых людей произошло на Рижской улице. Пострадали 23 человека, из них 20 доставлены в больницы. Состояние 18 из них врачи «Скорой» предварительно определили, как средней тяжести, еще двое - в удовлетворительном состоянии.

В ГУВД эту информацию подтвердили. Пока известно, что нуждающихся в госпитализации отвезли в Александровскую и Мариинскую больницы. Сколько пострадавших с каждой стороны футбольных болельщиков, пока не известно.

Как знал, когда матч закончился сразу понял что болельщикам Спартака туго придётся..... :D

0

Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Спартак М (сезон 2007)