Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Новости форума » Рейтинг активности пользователей форума!=)

Рейтинг активности пользователей форума!=)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.wizard (2234 поста)

2.Alegators (1211 поста)

3.Михалыч (773 поста)

4.ФуТбОлЯгА (733 поста)

5.Ромич (715 постов)

6.RoTor (327 постов)

7.NapalmDeath (180 постов)

8.vollet (140 постов)

9.Цска (124 поста)

10.Эспанья (123 поста)

Рейтинг составлен из всех участников форума, независимо от их посящения и пребывания на форуме.... рейтинг за - 24.03.07. (17часов 26минут.)

0

2

сразу видно кто у нас главнй флудер)))))))))))

0

3

ФуТбОлЯгА
  :beee:   :D

Рейтинг будет обновляться каждый месяц...!!!=)

0

4

wizard
я скромненько с своими 700 с хвостиками сообщениями сижу в сторонке в отличие от флудера с  2234 постами) ник плохо видно не подскажеш кто там написан???)))
ПЫ.СЫ. интеренсо если визард месяц писать ничего не будет его кто-нить догонит?)) ( вопрос чисто риторический)

Отредактировано ФуТбОлЯгА (2007-03-25 23:02:56)

0

5

ФуТбОлЯгА написал(а):

ПЫ.СЫ. интеренсо если визард месяц писать ничего не будет его кто-нить догонит?)) ( вопрос чисто риторический)

Интересно, но скорее всего что нет, к томуж я в догонялки играть нехочу...=)))))

ФуТбОлЯгА написал(а):

я скромненько с своими 700 с хвостиками сообщениями

Активнее флуди, активнее!!!!!!!! :lol:

0

6

ФуТбОлЯгА написал(а):

2234 постами

Уже 2257...=)))) :D

0

7

wizard
ну вот про что я и говорю) пользуются своим положением админа и флудит )) вот толи дело я примерный форумчанин без флуда вообще пишу исключительно по теме))
ха еще бы ты в догонялки стал играть))) такой флудер это талант))) с тобой бесполезно в догонялки играть))))))))

0

8

ФуТбОлЯгА
Ты мне льстишь.... :D

0

9

wizard
нет я тебе нагло лгу в лицо))))))))))

0

10

Да что тут говорить, у нас же есть новый флудер, куда только он подевался, вот... Рональдинио, если бы вы неудаляли его посты сколько уже бы сообшений наброслось:)

0

11

Alegators
дак по этому и удаляем что конкуренты нам не нужны)))))))

0

12

Чёт вы совсем зафлудились.....=))))) Усё пишем по темам!!!!

0

Вы здесь » Футбольный форум » Новости форума » Рейтинг активности пользователей форума!=)