Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Как вы отцениваете шансы сб. России выйти из группы.

Как вы отцениваете шансы сб. России выйти из группы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вы отцениваете шансы сб. России выйти из группы.
1. Выйдем

33% - 2
2. Не выйдем

16% - 1
3. Выйдем с 1 места

0% - 0
4. Выйдем со 2 места

50% - 3
5. Займём последнее место

0% - 0
Голосов: 6

1

Выйдем

0

2

выйдем через лет 100. Не выйдем.

0

3

Будем стараться....)

0

4

максимум со второго места

0

5

нет  с первого

0

6

Сейчас говорить трудно, такка у нас новый теренер Хиденг, а как вы знаете он вывел Сборную корею до Чемпионата мира, и сборную Австралию, которая вчера обыграла в товарешском матче греков, уже не плохо :banned: 
Может смоожет сделать из комнды то что надо.
но все будет зависить от Хорватов,посмотрим как они сыграю на ЧМ, посмотрим их силы, я так думаю за Англией можно и не смотреть  и так понятно что им мы проиграем, а вот с ХОрватами можем побороться.
Как всегда хочеться верить, что мы лучшие, но каждый раз после отборочного или гурппового этапа ЧМ или Европы мы говорим, нет Росиия все ровно дерьмо :lol:

0

7

WEB-MASTER бред не неси. Англию нам не обыграть.

0

8

может и обыграть кто знает

0

9

Да, Англию мы врятли обыграем, многие ее вообще фаворитом ЧМ ставят. А Хорватия тоже сильна. Недавно смотрела про сборную эту передачу..Взгрустнулось за Россию, но буду, как всегда, оптимисткой - выйдем со второго места

0

10

WEB-MASTER
ну да португальцев мы тоже  говорили обыграем итог я напоминать не буду :(

0

11

WEB-MASTER
ты дурачек? мы даже Латвию и Эстонию не обыграли, каких то задроченых карликов. Что говарить о Великой Англии?

Я уже поражаюсь когда люди говарят что мы можем выграть Англию, по моему мы и Хорватов не выграем.

0

12

Romi4
верно подмечено)))))

0

13

Romi4
Похоже что мы можем обыграть только Грузия, Киргизию, Казахстан и ещё какойнебудь Гандурас..........всем остальным всераем......... :/
Ужас.........

0

14

wizard
Ну и греков, Тунис еще есть шансы))  Надо быть оптимистами(хотя реалистами тоже полезно) вдруг наш голландский друг сотворит чудо?

0

15

Лихтиншейн микро район моего города. и Мы еле выграли в 2-1...вся "могучая Россия".

Эспанья
пулю из говна не сделаешь (с).

Если у игроков растут ноги не из того места то ничего не поделать. Хотя я надеюсь что Хиддинг поможет. будем надеяться.

0

Вы здесь » Футбольный форум » Сборная России » Как вы отцениваете шансы сб. России выйти из группы.