Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Корзина » Динамо


Динамо

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

"Динамо" вытянуло ничью
     Московские динамовцы всё-таки смогли добиться ничьей. Первый гол забили питерцы. На 29-ой минуте отличился игрок "Зенита" Александр Кержаков. Сравняли счёт динамовцы лишь на 52-ой минуте благодаря усилиям Дерлея. Однако через 11 минут на 63-ей минуте "Зенит" опять повёл в счёте, гол забил Александр Горшков. Но на 78-ой минуте Сисеро забил ответный мяч. Матч завершился со счётом 2-2http://www.webalice.it/bluegoblin1/1.gif

0

32

Смотрел я этот матч, Зенит должен был победить, жаль....... :(

0

33

Семин подает в отставку
     Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча 14-го тура "Торпедо" - "Динамо" (3:0). Об этом сообщил корреспондент "Газеты.Ru".
     "Комментарий хорошим не будет, так как проиграли 0:3", - сказал тренер гостей Юрий Семин.
     "Наверное, это закономерное поражение. Игроки не выполняли своих оборонительных функций. Раз игроки не слушают тренера, значит ему надо уходить", - добавил он.
     "Я подаю руководству заявление об отставке. Команде нужен новый специалист, который сможет объединить ее, - сказал Семин. - А сегодня, кто как хотел, тот так и играл".

0

34

бл..... жалко тренера он прикольный тренер и как человек нормальный  на него хоть помареть моно в отличие от усатого тарака  коневоды!(Газаев) !жалко будем надеятся он не пропадет и начнет тренировать какой нить клуб нормальный !
ПЫ.Сы а кстати заметили семин не первый тренер чья тренерская карьера идет в низ после того как он побывал тренером сборной России! Мне уже жалко Хидинга в будущем!

0

35

СЕМИН ПОДАЕТ В ОТСТАВКУ.
http://fcdynamo.ru/cls/images/image.php?id=1102&record=9&dbname=nekki-dinamo
Только что на послематчевой пресс-конференции Юрий Семин подал в отставку.

-Играли мы сегодня очень плохо. За тот срок, что я провел на посту главного тренера "Динамо", я не смог сплотить коллектив.
В этом моя ошибка.
Видно, что у меня не получается сплотить команду. Этот факт побуждает меня написать заявление руководству.
Я покидаю "Динамо"!
Юрий Семин.

0

36

ФуТбОлЯгА написал(а):

ПЫ.Сы а кстати заметили семин не первый тренер чья тренерская карьера идет в низ после того как он побывал тренером сборной России! Мне уже жалко Хидинга в будущем!

Ну у "усатого тарака  коневоды!(Газаев)" всё как надо идёт....!!! :)

А так мне чисто по человечески жаль Сёмгу..... :(

0

37

дак на то он и таракан! он единственное исключение вспомни где ща Романцев??

0

38

Да какая разница главное чтобы сборная заиграла на хорошем уровне......... :)

0

39

ФуТбОлЯгА написал(а):

вспомни где ща Романцев?

Олег Романцев является тренером-консультантом ФК "Ника" (Москва)

0

40

Семин: "Динамо" - не коллектив, а группа людей, чья цель - заработать"

Как уже сообщалось, исполнять обязанности главного тренера "Динамо" отныне будет Андрей Кобелев. В понедельник состоялось собрание ФК "Динамо", на котором была рассмотрена и удовлетворена отставка бывшего наставника команды Юрия Семина.
Доверить "Динамо" именно Кобелеву - самое оптимально решение в данной ситуации - он давно в команде, ему не требуется время на знакомство с игроками, наверняка знает и о "подводных течениях" в клубе.
Как сказал его предшественник, нужно найти того человека, который сможет объединить команду.
"За тот срок, что я работал в "Динамо", мне это не удалось. Я не смог сделать так, чтобы игроки собрались, а не просто играли в футбол", - заявил Юрий Сeмин на пресс-конференции после матча с "Торпедо", где он объявил о своей отставке.
По словам Семина, на сегодняшний день "Динамо" - не коллектив, а группа людей, собравшаяся с одной целью - заработать как можно больше, благо, контракты немалые.

0

41

"Чарльтон" сделал предложение Смертину

Хавбек московского "Динамо" Алексей Смертин получил предложение вернуться в "Чарлтон", за который он уже выступал в прошлом году. Как сообщает "Коммерсант", футболисту предложен контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон.

0

42

Кобелев: "Было сложно исправить что-то за 5-6 дней"
     Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Андрея Кобелева после встречи с ЦСКА (2:3) отметил: он обрадован тем фактом, что его команда при счете 0:2 и 1:3 сумела найти силы и забить.
     "Конечно, невозможно сделать что-то серьезное за 5-6 дней, - сказал Кобелев. - К тому же сейчас в команде непростая ситуация. Нам необходимо выигрывать. Из-за этого, естественно, игроки нервничают. Но у нас есть определенная задача. И постепенно мы к ней идем".

0

43

Ромащенко: Многое изменилось в лучшую сторону

Максим Ромащенко в интервью "СЭ" рассказал, что изменилось в "Динамо" с приходом Кобелева.
"Многое изменилось в лучшую сторону. Ребята начали улыбаться, раскрепостились, прибавилось уверенности, в "Динамо" теперь хороший микроклимат. На мой взгляд, прибавили и в коллективной игре", - сказал Ромащенко.

0

44

"Динамо" хочет за Менди 1,3 миллиона долларов

     Московский клуб просит за выставленного на трансфер 27-летнего сенегальского защитника Паскаля Менди 1,3 миллиона долларов.
     "Лестно слышать, что нашего клиента оценивают так высоко, но, по-моему, это перебор или просто ошибка", - заявил агент футболиста и руководитель компании ProSportsManagement Александр Федосеев.
     Менди, в свою очередь, не захотел комментировать сложившуюся ситуацию, отметив лишь, что сначала его без объяснения причин фактически выставили из команды, а теперь еще и перестали платить деньги. "Тем не менее продолжаю усердно тренироваться в надежде сыграть в ближайшем матче за сборную страны, откуда на днях получил вызов, - сказал сенегалец. - Этим сейчас и живу".

0

45

Булыкин: за мой трансфер хотят полтора миллиона

Дмитрий Булыкин, в четверг вместе с шестью одноклубниками выставленый руководством на трансфер, прокомментировал это решение "СЭ".

"Встретился с руководством, обсудили ситуацию. Услышал, что за мой трансфер хотят получить полтора миллиона. В любом случае, полагаю, за шесть дней покупатели, готовые выложить такую сумму, вряд ли найдутся. Но в "Динамо" согласны и на мою аренду, обещали помочь в трудоустройстве".

0

46

На стадионе "Динамо" пожар

На стадионе "Динамо" в Москве в воскресенье вечером возник пожар. Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении МЧС Москвы.
"Примерно в 21.30 мск на пульт "01" поступил сигнал о возгорании в раздевалке, расположенной под восточной трибуной", - сказал представитель МЧС.
По его словам, на месте пожара отмечено сильное задымление.
Сведений о пострадавших не поступало. На месте происшествия находятся пожарные и поисково-спасательные отряды.

0

47

Завтра футболисты "Динамо" проведут мастер-класс

     Завтра на МСА "Динамо" состоится мастер-класс для победителей ежегодного турнира среди средних общеобразовательных школ Северного административного округа Москвы, который уже в третий раз проводит ФК "Динамо". Начало в 14:00.
     Отметим, что в мероприятии примут участие футболисты Динамо" Антон Шунин, Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Евгений Ятченко и Денис Скепский, сообщает официальный сайт динамовцев.

0

48

Смертин намерен уйти из "Динамо" 

Хавбек "Динамо" и сборной России Алексей Смертин, которому пять месяцев не платят в клубе зарплату, намерен в ближайшее время разорвать контракт с бело-голубыми. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". Смертин намерен сменить клуб.

0

49

wizard написал(а):

которому пять месяцев не платят в клубе зарплату

Правильно делает, нечего ему делать в этом засранном Динамо...!

0

50

wizard
правельно, нечего в мусорки сидеть, пусть в Спартак пожалует :D

0

51

Alegators написал(а):

пусть в Спартак пожалует

:lol:  declare

0

52

Дерлей дисквалифицирован на 4 матча 

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании дисквалифицировал на 4 календарных игры футболиста московского "Динамо" Дерлея "за совершение публичных, неэтичных, оскорбительных и агрессивных действий в отношении арбитра матча. Как сообщает официальный сайт РФС, кроме того, на Дерлея наложен штраф в размере 100 тыс. рублей.
Главный тренер армейцев Валерий Газзаев за неоднократный выход за пределы технической зоны в матче с "Томью" оштрафован на 30 тыс. рублей. КДК РФС также оштрафовал главного тренера "Луча-Энергии" Сергея Павлова на 30 тыс. рублей за неоднократное покидание пределов технической зоны в матче его команды с ФК "Москва".

0

53

Да у Динамо одни неприятности ;)

0

54

Добровольский займет руководящий пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

55

Победа над Локо, важный шаг к спасению.

0

56

Михалыч написал(а):

Победа над Локо,

Молодцы, паровоз в топку....жаль ток что Зенит в нечью сыграл..=)

0

57

Динамо покозал очень хорошую игру. Если так будет продолжать то у Торпедо нет шансов на спасение

0

58

Динамо врятли выйграет они вроде начали играть так как должны были играть в начале сезона!

0

59

Агент Смертина: мы получили предложения из Англии

На официальном сайте Алексея Смертина было опубликовано краткое интервью его агента Пауло Барбозы, в котором последний дал комментарий относительно карьерных планов футболиста, договорившегося об уходе из московского "Динамо".

- Действительно, в минувший четверг, 4 января, состоялась встреча, на которой присутствовали генеральный директор ФК "Динамо" (Москва) Дмитрий Иванов, главный тренер команды Андрей Кобелев, а также Алексей Смертин и я. В ходе беседы обсуждался, по сути дела, один вопрос - продолжение футбольной карьеры Алексея и его дальнейшее пребывание в "Динамо".

Стороны пришли к предварительному соглашению, что Смертин не остается в московском клубе. Кроме того, мы договорились, что Алексей и "Динамо", с которым у него имеется действующий контракт, вправе рассматривать предложения от других клубов. При этом генеральный директор Дмитрий Иванов заверил нас, что "Динамо" не будет чинить препятствий по переходу Алексея в иной клуб.

- Имеются ли клубы, заинтересованные в приобретении Смертина?
- Да, у нас есть несколько интересных предложений от клубов английской премьер-лиги. Но я хотел бы подчеркнуть, что более подробную информацию об этом мы сможем предоставить только после того, как будут сняты последние небольшие разногласия в части контрактных обязательств между ФК "Динамо" и Смертиным. Дело в том, что Смертин, как я уже сказал, имеет действующий контракт с "Динамо", рассчитанный еще на три года. И нельзя исключать такого варианта развития событий, при котором футболист может остаться в "Динамо" - контракт есть контракт.

- Как Алексей поддерживает форму? Ведь предсезонный сбор "Динамо" уже начался, а в Европе национальные футбольные первенства в самом разгаре.
- Алексей уже приступил к тренировкам. Он настоящий профессионал, и поэтому быстро наберет необходимую форму.


После такого провального чемпионата врядли Сметрина куда-то возьмут. Притом в Англию.

0

60

Читал я эту статейку....Смертин скорее всего в Чарльтон перейдёт....ведь он там неплохо смотрелся...

0


Вы здесь » Футбольный форум » Корзина » Динамо