Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Динамо (сезон 2007)


Динамо (сезон 2007)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Обсуждаем сезон 2007г. :)

0

2

Интересно будет посмотреть на Кобелева в качестве главного тренера,как и.о. главного тренера он работал добротно.
С линией защиты как в Динамо обстоит?

0

3

У нас на форуме нет поклонников Динамо, что я про эту команду мало что могу сказать.

0

4

Я тоже мало что могу сказать, только что у них сейчас не лучшие времена...=(

0

5

Динамо в кризисе а колодина нам не продали вот и все что я знаю!

0

6

Нападающий "Динамо" Дерлей перешел в "Бенфику"

Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Бенфика" взяла в аренду на полгода нападающего московского "Динамо" Дерлея.

Договоренность между президентом португальского клуба Луишем Филипе Виейрой и генеральным директором "Динамо" Дмитрием Ивановым была достигнута вчера вечером.



Хорошего игрока упустили

0

7

Динамо разваливается))) торпедо в первой лиге ждет их))

0

8

ФуТбОлЯгА написал(а):

торпедо в первой лиге ждет их))

:D  Не, мну кажется что Торпедо от туда быстренько выберется.....
Кста, не в курсе, Дани то в Динамо остаётся или нет???!

0

9

ой слушай не слышал нуо полазить поискать как найду напишу

0

10

Булыкин может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге

Нападающий Дмитрий Булыкин может сменить московское "Динамо" на санкт-петербургское, информирует "Спорт Репорт".

"Диме нет смысла сидеть в дубле "Динамо", с тренером отношения не сложились – бывает. Вполне возможно, он будет играть у нас. Сейчас я ничего не могу вам сказать", – такой комментарий ситуации дал генеральный директор ФК "Динамо" (Санкт-Петербург) Владислав Алексеев.

Источник: СПОРТ РЕПОРТ

0

11

Он думаешь до такого опуститься?

0

12

RoTor написал(а):

Он думаешь до такого опуститься?

а чё ему делать в Динамо дубле я бы лучше в основе поиграл

0

13

Можно же и получе команду найти. Уж не в такой играть, это считай конец корьеры, пусть лучше подаеться в модельный бизнес. Или кто его знает, мало ли он опять там свои таланты раскроет.

0

14

Команда и в праду позорная!!!! Собственно как и Булыкин.... :D

0

15

Закончилась заявочная компания в первом российском дивизионе, и продолжается во  втором. В связи с этим многие молодые динамовцы, которым в большей степени необходима игровая практика, сменили «Динамо» на новые клубы.
В «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) перешли Михаил Малыхин, Александр Рогов, Евгений Ятченко (все аренда), в «Динамо» (Санкт-Петербург) – Георгий Гурцкая (аренда), так же в Питере могут оказаться Петр Петухов и Дмитрий Шиховцев, в «Спартак-МЖК» (Рязань) – Станислав Мурыгин (переход), в «Динамо» (Воронеж) – Александр Мануковский (переход), в «Шахтер» (Караганда) – Ренат Хасенов (переход), в «Локомотив» (Москва) – Антон Епихин, Оганес Гоарян (оба переход), Валерий Сорокин может перейти в «Шериф» (Тирасполь), закончились контракты у Максима Сироты и Сергея Колесниченко.
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=1543

0

16

С потерями подходит московское «Динамо» к матчу 3-го тура первенства страны с «Амкаром». Дисквалифицирован защитник Фернандес, до сих пор не может оправиться от простуды один из лидеров команды Игорь Семшов, а Денис Колодин, пропустивший из-за растяжения мышцы бедра матч сборной России и Эстонии, вряд ли успеет набрать оптимальную форму. С каким настроением готовятся к игре с пермяками «бело-голубые», разузнал корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин, пообщавшись с хавбеком Дмитрием Хохловым.

- Чем отличаются тренировки Андрея Кобелева от тех, что были в межсезонье?

ХОХЛОВ: Практически ничем. Такие же упражнения. Работаем больше с мячом, хотя за два дня и «физику» немножко подтянули.

- Что для «Динамо» важнее, не пропустить в матче с «Амкаром» или забить?

ХОХЛОВ: Думаю, что забить. Не то, что мы немного забиваем. Просто забитый гол придает уверенности. Даже если ты пропускаешь, а потом забиваешь, это морально тебя подстегивает.

- После ничейного матча с ЦСКА, где вы ушли от поражения на последних минутах в меньшинстве, у команды было хорошее настроение?

ХОХЛОВ: Да, во-первых, мы не проиграли. Вдесятером, действительно, трудно играть с такой командой, как ЦСКА. И уверенности это придало. Оказывается, и вдесятером можно забивать любой команде. Никогда не надо опускать руки. У нас сейчас очень много молодых ребят, и им необходима уверенность.

- Достигнув ничьей в меньшинстве с чемпионом, не опасаетесь, что с «Амкаром» - соперником ниже классом, появится желание где-то сыграть на мастерстве?

ХОХЛОВ: Играть с ЦСКА, «Локомотивом», «Спартаком» гораздо легче, потому что они играют в открытый футбол. Сами играют и другим дают. Как «Амкар» будет играть, я не знаю. Не видел эту команду еще в действии. Они будут играть на домашнем искусственном поле, при поддержке своих болельщиков. Не в такой открытый футбол, как тот же ЦСКА. Поэтому подстегивать не надо, мы прекрасно помним прошлый год, и не хотим повторять те же самые ошибки. Все мотивированы, настроены.

- Все футболисты, даже пермские, говоря о своем поле, называют его жестким…

ХОХЛОВ: У меня вообще негативное отношение к искусственным газонам какие бы они ни были, пусть «пятого» поколения, «четвертого». Нужно стараться подводить натуральные поля до того состояния, чтобы на них можно было играть. То, что климат у нас… Все это понятно. Но на «Локомотиве» хорошее поле, несмотря на климат, несмотря на снег, на морозы. К этому нужно стремиться. А от искусственных полей нужно уходить. Никто же не играет в хоккей на паркете, поэтому и футбол должен быть на траве.

- Как объясните две красные карточки в двух турах у «Динамо»?

ХОХЛОВ: Последняя карточка вынужденная была, тут никаких претензий к Фернандесу не должно быть и не будет. Он принял единственно правильное решение. Человек убегал один на один, он его сбил. Выручил команду, по игровой ситуации. Танасьевич две желтые заработал, немного грубовато сыграл. Все знают, что он умеет хватать карточки. Кто-то умеет этим пользоваться, кто-то не умеет. Но ему нужно все-таки перестраиваться. 14 карточек, как у него было в прошлом сезоне – многовато.

- Регулярные красные карточки – это не тенденция?

ХОХЛОВ: Думаю, нет. Необоснованные карточки мы уже не зарабатываем, ни желтые, ни красные. Это, скорее всего, случай.

0

17

Закончился матч 3 тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу. Московские динамовцы играли в гостях против пермского Амкара. К сожалению, наша команда не сумела удержать победу в этой игре. На гол Колодина, забитый с пенальти за снос Дани, пермяки ответили голом Белорукова.

В целом, игра была очень динамичной. Динамовцы могли отличиться уже в дебюте матча, но хорошо сыграли пермские защитники, не дав пробить Дани из очень выгодной позиции. Инициатива часто переходила из рук в руки: Савин опасно бил с двадцати метров, но Карчемарскас сыграл надёжно; через пять минут мог отличиться Хохлов, выпрыгнувший выше всех после подачи штрафного Д. Комбаровым, но мяч прошёл в миллиметрах от штанги.

В итоге на перерыв команды ушли без забитых голов. Но в середине второго тайма был назначен пенальти в ворота Амкара за грубую игру против Данни. Колодин вызвался пробить пенальти и оказался точен. 1-0. Этот счёт недолго горел на табло. Через две минуты был назначен штрафной в ворота Динамо, после подачи которого Белоруков сумел головой переправить мяч в дальний угол ворот. После этого команды имели ещё несколько возможностей для взятия ворот. Причём у Динамо их было больше. Неплохо провёл концовку К. Комбаров, отметившийся опасным ударом, который с трудом смог парировать Левенец. Но ни активность игроков, ни добавленные судьёй три минуты не смогли изменить счёт на табло.

 

Голы: Колодин 64’ (пенальти), Белоруков 66’

Предупреждения: Комбаров 32’, Дринчич 41’, Белоруков 41’, Танасиевич 43’, Попов 63’, Колодин 73’, Сираков 75’, Пименов 78’, Пеев 87’.

 

«Динамо»: Карчемарскас, Точилин (к), Колодин, Танасиевич, Гранат, Карпович,

К. Комбаров, Данни, Хохлов, Д.Комбаров, Пименов.

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=1553

0

18

Ничья на выезде это нормальный результат.

0

19

Михалыч написал(а):

Ничья на выезде это нормальный результат

Особенно для Динамо....

0

20

В связи с дисквалификацией главного тренера Андрея Кобелева, которая завершилась с окончанием матча в Перми, перед журналистами второй раз подряд предстал второй тренер «Динамо» Александр Смирнов.

Тренер «Динамо» Александр Смирнов: - «Интересная игра была. Наверное, результат  закономерен 1:1. Хотя я считаю, что у нас было больше возможностей выиграть эту игру».

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов: - «Не смотря на то, что мы держали игру под контролем, мне не понравилась игра наших крайних полузащитников и первые двадцать минут защитников. Не знаю почему они решили начинать атаки через центр, где у нас были детские потери мяча, которые грозили нам большими неприятностями. К нашей радости они не закончились голами. А затем выпали из игры наши крайние полузащитники Кобенко и Пеев. Кобенко вместо того, чтобы ускорять игру на фланге постоянно ее тормозил. Тоже самое можно сказать и про Пеева, который только вернулся из сборной и с нами больше недели не тренировался. Но здесь ничего не поделаешь. Пенальти? Не хочу обсуждать. Хотя, сейчас посмотрел повтор: судья с начала вроде бы показывает рукой от ворот, подбегая ближе к штрафной, показывает пенальти. Не знаю, надо все-таки сразу принимать решение. Но в футболе все бывает. Не смотря на то, что мы сравняли счет, я сказал ребятам, что такой игры я не приемлю. Не должно быть анархии, каждый хотел показать себя индивидуально, а нужно грамотно и организованно додавливать соперника. Ну что ж, будем разбираться, но это уже наше внутреннее дело. 

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=1554

0

21

Точилин: штрафной, с которого нам забили, судья придумал

После матча третьего тура российской Премьер-Лиги, в котором "Динамо" и "Амкар" разошлись миром, эпизод с назначением пенальти в ворота "Амкара" на 63-й минуте встречи с "Динамо" прокомментировал капитан москвичей Александр Точилин:

"Я считаю пенальти правильным. По крайней мере контакт был точно. Данни хотел добежать до конца, но не смог устоять на ногах. Поэтому многим и показалось, что момент спорный."

"Результатом не доволен. У нас две ничьи и поражение в трех матчах. А вот содержанием игры – да. Считаю, мы на правильном пути. Рано или поздно это принесёт результат", – сказал Точилин.

Защитник динамовцев попытался объяснить, почему его команде не удалось удержать победу:

"Стандартные положения в исполнении соперников – наша проблема. Между прочим, штрафной, с которого нам забили ответный гол, арбитр придумал. Правила в том эпизоде нарушил игрок "Амкара".

На вопрос о том, кто из защитников должен был держать амкаровца Белорукова при исполнении "стандарта", Точилин ответил: "Не знаю, кто именно, но кто-то должен был..."
Чемпионат.ру

0

22

Как всегда... эту тему уже проходили. Опять начинаем на кого-то вину складывать.

0

23

Только успел восстановиться один футболист «Динамо», как тут же его место в лазарете занял другой. Речь идет о полузащитниках Семшове и Смазнове. Игорь Семшов преступил к тренировках и готовится к матчу с «Локомотивом», а вот игрок дубля Евгений Смазнов, получивший перелом пятой плюсневой кости левой ноги в матче против «Амкара»(д), выбыл на довольно внушительный срок.

Довольно успешно проходит восстановление после травмы Дениса Скепского, он уже приступает к пробежкам и по прописанной программе начинает нагружать травмированное колено. Реабилитация Скепского проходит гораздо быстрее ранее намеченного срока.

увеличить

0

24

Накануне кубковой встречи с железнодорожниками на вопросы корреспондента "СЭ" ответил 23-летний голкипер бело-голубых.

     - Какую оценку вы поставили бы своей команде за начало сезона по пятибалльной системе?

     - Думаю, "четверку" заслуживаем. Очков, правда, мало набрали, но и соперники оказались не подарок - чемпион и вице-чемпион страны, а также крепкий "Амкар" на выезде. Надеюсь, в ближайшем будущем удастся пополнить очковый багаж. Игра-то у команды есть, что внушает оптимизм. Главным же образом хорошую оценку предопределило наше успешное выступление в Кубке.

     - Кто в противостоянии с "Локомотивом" фаворит?

     - Мы, конечно! Как я могу сказать, что "Динамо" в каком-либо матче - не фаворит?..

     - Какое впечатление производит соперник на старте сезона?

     - Соперник хороший, но проходимый. Требуется играть в свой футбол, выложиться без остатка, тогда и придет успех.

     - В домашнем матче главное - не пропустить?

     - Учитывая, что мяч на выезде имеет более высокую цену, это действительно важно. Но я бы не стал акцентировать внимание исключительно на защите. Самое главное - хорошо играть. В этом случае и не пропустим, и забить получится. Несмотря на то что "Динамо" действует от обороны, голевые моменты в атаке всегда возникают.

     - Ваш выход на поле в последнем матче с "Амкаром" был из-за травмы под угрозой?

     - Нет, повреждение мышц было не настолько серьезным. Матч против Украины, правда, пришлось пропустить, однако это было сделано в профилактических целях. Тренер сборной согласился с целесообразностью такого решения. В целом Литва провела два неплохих матча с Францией и Украиной, но тяжело, когда не забиваешь.

     - Насколько на игре "Динамо" в Перми сказалось отсутствие Семшова и Фернандеса?

     - Потеря основных футболистов всегда заметна. С другой стороны, удачно сыграли другие. Например, отметил бы игру Граната. К сожалению, от нас отвернулась удача. Да и я мог бы выручить команду.

     - Решительнее рванув на перехват при навесе?

     - Нет, до мяча добраться, думаю, было нереально. Следовательно, стоило остаться на линии, тогда был бы шанс среагировать на удар Белорукова. А получилось, что дернулся на выход, и амкаровец пробил уже в пустые ворота. Молодой я еще: много хочу, мало получается. Но рук не опускаю, продолжаю работать, чтобы в дальнейшем избегать ошибок.

     - Не с "Локомотивом" ли в прошлом году вы провели лучший матч за "Динамо"?

     - Я для себя подобных рейтингов не составляю. И вообще, перефразируя высказывание из "Собачьего сердца", лучший матч у меня еще впереди. Хотя встреча с "Локо" прошлой осенью, конечно, удалась. Еще и пенальти в ней взял.


Константин АЛЕКСЕЕВ, "Спорт-Экспресс", 04.04.2007

0

25

NapalmDeath
Ты похоже болельщик "Динамо"..... :)  Или просто им симпотизируешь?

0

26

Болею за них и ФК  Реутово, но без всяких фанатских разборок(лучше энергию в других делах применять).

0

27

Сегодня «Динамо» и «Локомотив» в 17-й раз в истории чемпионатов России выйдут на поле стадиона в Петровском парке. Сразу стоит отметить, что хозяева испытывают явный комплекс перед железнодорожниками: из 30 матчей бело-голубые смогли выиграть только 6 при 8 ничьих и 16 поражениях (мячи — 33-52). Больше побед над «Динамо» смог одержать только «Спартак» (17).

«Динамо» и «Локомотив» до кубкового матча в минувшую среду представлялись соперниками из разных весовых категорий. Это нашло подтверждение на поле в Петровском парке с первых же минут — едва ли не после каждого единоборства бело-голубые отскакивали от оппонентов как от стенки — естественно, без мяча. Но примерно через полчаса в игре неожиданно установился паритет, а в результате динамовцы даже взяли верх в первом раунде над признанным всеми (в том числе букмекерскими конторами) фаворитом четвертьфинала. Успех этот удивил еще и потому, что на зимнем трансферном рынке они выступали больше в роли продавцов, тогда как красно-зеленые значились среди наиболее активных покупателей. Причем известно, что «Локомотив» — приобретатель привередливый: кота в мешке не возьмет ни под каким видом.

Тем не менее исход кубкового матча на данный момент оказался в какой-то мере логичным. По ходу встречи старых соперников, несмотря на перевес «Локомотива» в «звездности» заявочного листа, обнаружилась общность нынешних проблем московских команд.

О «Динамо» начала сезона-2007, кажется, известно уже все. Разочаровавшись в португальских и других заезжих звездах, бело-голубые вернулись, можно сказать, к родному динамовскому порогу. Ставка на сиюминутный результат осталась в прошлом, началось выстраивание добротной, крепкой команды со здоровым московским костяком, которое требует срока, зато потом должно обернуться долговременной отдачей. И хотя мне, например, как динамовскому ветерану не терпится увидеть свою команду на высшей ступени российского пьедестала почета, эту долгосрочную программу я поддерживаю обеими руками. Понятна позиция Андрея Кобелева и в том, что за неимением обоймы классных форвардов он на первых порах строит игру от обороны. Подчеркну особо: «на первых порах», поскольку в том же матче с «Локо» его подопечные порой демонстрировали и вкус к атакующему футболу, пусть пока и эпизодически.

В распоряжении Анатолия Бышовца в отличие от его динамовского коллеги сразу пятеро форвардов, двое из которых были приобретены к началу сезона-2007. Казалось бы, единственная проблема в том, как рационально распорядиться таким богатством. Но на поверку оказывается, что громкие имена у железнодорожников лишь в протоколе, а в игре грозен один Сычев. Да и тот не забивает из выгоднейших позиций. Виноваты в низкой результативности, конечно, не только форварды, в значительной степени зависящие от «подсобного персонала» — средней линии. А она в новом сезоне пока не выглядит тем оплотом, на который привык опираться «Локомотив,» — причем не только в атаке, но и в обороне.

Бышовец с учетом возможностей новичков затеял тактическую перестройку, меняет структуру игры, а любой ремонт требует времени. А главное — желания игроков активно способствовать реализации тренерских замыслов. Чтобы судить о причинах сбоев в движении «Локомотива» по турнирной колее, надо знать ситуацию внутри команды. Я о ней не осведомлен, хотя отдельные моменты — как игровые, так и происходящие у кромки поля — заставляют думать, что атмосфера там не безоблачная. Возможно, кто-то из ветеранов не принимает, не разделяет тренерской позиции. Лоськов, например, демонстрирует на поле процентов 50 от того, что может. Без него же, как показал матч с «Динамо», игра и вовсе блекнет. Не видно пока фигуры, способной заменить штатного диспетчера. Пытается взять игру на себя Билялетдинов, но не обладает он на данный момент требуемой для этого харизмой. А Измайлов, кажется, навечно зачисленный в ряды перспективных, в этом сезоне вообще потерялся. Наверное, поэтому более мастеровитый, но противоречивый изнутри «Локомотив» на поле оказывается на равных с не хватающим звезд с неба, однако целеустремленным, объединенным идеей возрождения «Динамо».
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=1580

0

28

Поздровляю. Динамо выграло у Локомотива 2-1.
Локомотив после удаления Фининио просто умер и  не чего не смог покозать на поле.

0

29

Динамо - Локомотив 2:1
Голы: 
Рэзван Кочиш  '31(0:1)
Дмитрий Комбаров  '47 (1:1)
Игорь Семшов  '66 (1:2)

Наказания: 
Руслан Пименов  '20 (ж.к)
Кирилл Комбаров  '65 (ж.к)
Апаресидо Перейра Фининьо  '33 (ж.к)
Апаресидо Перейра Фининьо  '39 (вторая жёлтая,превратившаяся в красную и заработано удаление)
Бранислав Иванович  '49 (ж.к)

0

30

Рад что у Динамо стало заметно меньше проблем с игрой, по сравнению с прошлым сезоном....)

0


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Динамо (сезон 2007)