Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Локомотив (сезон 2007)


Локомотив (сезон 2007)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://www.football-info.ru/smail/loko/003.gifОбсуждаем сезон 2007г. http://rclm.ru/3.gif

0

2

"Локомотив" усилился Асамоа Гьяном?

Как сообщает "Спорт Сегодня", сегодня вечером московский "Локомотив" приобрел нападающего "Удинезе" Асамоа Гьяна. Железнодорожники, заплатив за ганского форварда 9 миллионов евро, перебили предложение "Спартака", который предлагал итальянскому клубу 7 миллионов.

Помими столичных команд на Гьяна претендовали: английский "Портсмут" и подмосковный "Сатурн", за который выступает брат футболиста Баффур Гьян.

Интересно что он из себя представляет. Но денег за него много заплотили.

0

3

Я так хотел,чтоб 2 брата в САТУРНЕ играли.

0

4

"Удинезе" передумал продавать Асамоа Гьяна?

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян присоединится к московскому "Локомотиву" после прохождения медицинского осмотра в Германии.

- Осталось утрясти последние детали. Надеюсь, уже в феврале Гьян начнет тренироваться с командой на сборе в Турции, - прокмментировал ситуацию президент "Локо" Юрий Семин.

Однако, все далеко не так безоблачно, как описал глава российского клуба. Как сообщает "Спорт-Экспресс" "Удинезе" не торопится объявлять о продаже Гьяна в "Локомотив". Вполне возможно, что за выходные хозяева итальянского клуба изменили свою позицию. Согласно информации из источников, близких к руководству клуба, новый главный тренер "Удинезе" Альберта Малезани, занявший этот пост в середине прошлой недели, противится уходу игрока и просит президента оставить африканца до июня. Косвенно этот факт подтверждается тем, что Асамоа Гьян был вчера в заявке "Удинезе" на матче против "Мессины".

0

5

"Локомотив" просит за О'Коннора 3,9 миллиона евро

Наставник английского "Вест Бромвича" Тони Моубрей заявил о том, что разочарован предложение московского "Локомотива" продать ему нападающего Гари О'Коннора за 3,9 миллиона евро. бывший тренер "Хиберниан" очень хочет воссоединиться с игроком сборной Шотландии, которого он продал в марте прошлого года за 1,6 миллионов.

По сообщениям британской прессы, Моурбей отклонил это предложение московского клуба. Переговоры между клубами приостановились в начале месяца, однако англичане еще надеются завершить сделку. Сам О'Коннор выразил свое желание покинуть Москву и перебраться в один из европейских клубов.

0

6

Alegators написал(а):

Гари О'Коннора за 3,9 миллиона евро.

Чёт жирновато за него!!! И 2-х бы вполне хватило!!!)

0

7

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов, когда свободен от сборов и турниров, не теряет времени зря.

Помимо футбола в круг его интересов входит баскетбол и очаровательные девушки из группы поддержки ЦСКА... Точнее, одна девушка Мария Позднякова, с которой в субботу футболиста заметили на матче армейцев с приморским «Спартаком».
– Мне нравится баскетбол, – сказал «Твоему ДНЮ» 21 летний Динияр. – Это быстрая и увлекательная игра. Я уже не первый раз на ЦСКА и считаю армейцев сильнейшими в Европе, хотя, честно говоря, мало что понимаю в баскетболе. Просто у меня был свободный вечерок, я не знал, чем его занять. А друзья позвали. Мне ужасно понравилось. ЦСКА продемонстрировал отличную игру, легко разделавшись с владивостокскими соперниками. Болельщики были в восторге. Понравилась игра Саврасенко, Смодиша и новичка Торреса... Кто там еще? (Задумался.)

В общем, баталии, происходящие на площадке, мало интересовали Динияра. Он весело общался с друзьями на трибуне и, не стесняясь посторонних глаз, заигрывал с симпатичной девушкой из группы поддержки. По словам заядлых болельщиков ЦСКА, не пропускающих ни одного матча любимцев, сладкая парочка уже не первый раз становится объектом пристального наблюдения зрителей.

увеличить

0

8

20 февраля футбольный клуб "Локомотив" подписал контракты с нападающим Рэзваном КОЧИШЕМ (1-ое фото) и защитником РОДОЛЬФО.
Нападающий тираспольского "Шерифа" и сборной Румынии Рэзван КОЧИШ был куплен за €2,6 млн и подписал контракт с "Локо" на 3 года.
Бразийский защитник Родольфо Банташ Биспо (РОДОЛЬФО 2-ое фото) перешел из киевского "Динамо" за €3,7 млн и также подписал контракт со своим новым клубом на 3 года.
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив"
http://www.soccergames.ru/pub/image/news/foto/Cochish.JPG
http://www.soccergames.ru/pub/image/news/foto/Rodolfo.JPG

0

9

RoTor написал(а):

Бразийский защитник Родольфо

Вроде неплохой защитник, хороший выбор...

0

10

31.01 локомотив подписал четырехлетний контракт с голкипером итальянской "Реджины" Иваном Пелиццоли, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Стоимость трансфера стража ворот составила 3 миллиона евро. В ближайшее время 26-летний вратарь, в свое время выступавший за "Рому" и "Аталанту", присоединится к составу железнодорожников на сборе в Турции.

  http://soccernews.ru/images/stories/pelizzoli1.jpg

0

11

Бышовец считает, что Пелицолли может быть только третьим

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец подтвердил свое намерение сделать итальянского новичка клуба Ивана Пелицолли вратарем дубля. В разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс" наставник железнодорожников заявил, что приобретенный в межсезонье голкипер пока не выдерживает конкуренции с Якуповичем и Рыжиковым:

"Работает он хорошо, отношение к Ивану самое доброе. Но... Футбол — конкурентный вид спорта".

"Сразу после появления в команде Пелиццоли получил от нас кредит доверия: на сборе в Турции он играл и с сербским ОФК, и с болгарским "Литексом". Но затем Пелиццоли пропустил две недели. Речь даже шла об операции, но она не потребовалась. Тем не менее в ворота встал Якупович. Вторым номером стал Рыжиков. Сейчас Якупович и Рыжиков работают и играют так, что будет необъективным и некорректным вносить изменения только потому, что один из вратарей "Локомотива" — Пелиццоли".

Как отнесутся к такому решению тренера президент клуба и его акционеры пока неясно.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

12

RoTor написал(а):

Бышовец считает, что Пелицолли может быть только третьим

Само приобретения этого вратаря если не ошибка, то не усиление точно.

0

13

Голландский судья Эрик Брамхар будет обслуживать матч третьего тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Локомотив", сообщает "Советский Спорт". Напомним, после известия, что испанец Канталехо не будет судить этот матч, главным претендентом на обслуживание был Александр Гвардис. Однако железнодорожники хотели, чтобы матч с "армейцами" судил именно иностранный судья. Голландская федерация футбола уже согласилась отпустить Брамхара на этот матч.
Источник: Советский Спорт

0

14

"Локомотив" начал подготовку к матчу с "Динамо"

В воскресенье московский "Локомотив" начал подготовку к четвертьфинальному матчу Кубка России против "Динамо". В понедельник команда проведёт тренировку, после которой футболисты останутся на базе в Баковке. Уже на следующий день после дневной тренировки, "Локомотив" переберётся в отель Marriot, откуда и поедет в среду на стадион, сообщает официальный сайт железнодорожников.

0

15

Понедельник стал первым рабочим днём известного голкипера Сергея Овчинникова, который дебютировал в новой должности в "Локомотиве". "Босс" с нынешнего момента будет заниматься подготовкой молодых вратарей в школе железнодорожников, и курировать работу с голкиперами на всех клубных уровнях.
Источник: "Чемпионат.ру"

0

16

Удачи ему, ато в Динамо он совсем изговнился....

0

17

От Локо не ожидал,провал в 2 матчах.

0

18

Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычёв начал голевую атаку железнодорожников в матче с "Химками", пустившись в отбор на чужой половине поля и выцарапав мяч для своих партнёров. Однако дело нападающего забивать голы, а с этим как раз проблема.

— Не могу найти логичное объяснению тому, что происходит, – разводит руками кумир болельщиков "Локо". — То судья поднимет флажок, то вратаря не перебросил, то ещё чего. Наверное, не хватает везения, какого-то последнего завершающего штриха, чтобы всё сложилось как надо. На тренировках голы щёлкаю как орехи, а вот в игре не получается.

— Бышовец считает, что над вами висит злой рок. Есть что-то подобное?
— (Раздражённо.) Видимо, ему лучше знать, так что у него и спрашивайте.

— Счёт 1:0 – закономерный итог матча?
— Думаю, да. Играли-то более-менее, да и моментов у нас было побольше, чем у "Химок". Победа была нужна как воздух, поэтому мы отдали все силы и выиграли. Честно говоря, зрелищная игра отходит на второй план, когда нужно набирать очки, ведь растеряли мы их на старте немало.

— В первой половине встречи "Локомотив" имел подавляющее преимущество, а после перерыва лучше уже выглядели "Химки". В чём причина?
— Второй тайм мы играли на результат и хотели удержать победный счёт. Поэтому подспудно в голове сидела мысль, что лучше сыграть от обороны.

— Голевая комбинация началась с вашего отбора на чужой половине поля, к тому же в том единоборстве вы получили небольшую травму. Расскажите об этом.
— Того требовала ситуация и в том эпизоде я подвернул голеностоп

0

19

Легкий ветерок, кружащий в районе стадиона милицейский вертолёт – таков был предматчевый антураж центрального поединка 8-го тура. Ну а болельщики очень надеялись, что "Сатурну" и "Локомотиву" удастся порадовать их голами, поскольку две состоявшиеся ранее игры – во Владивостоке и Томске – закончились нулевыми ничьими.
Состав оборонительной пятёрки футболистов "Локомотива" сюрпризов не таил. А вот в атакующем звене в связи с "делом Лоськова" и травмой Драмане Траоре произошли перестановки. Дмитрию Сычёв составил тандем с Рэзваном Кочишем; место правого атакующего хавбека, где раньше выступал румын, занял Александр Самедов; "под нападающими" играл Динияр Билялетдинов: таким образом, именно он формально заменил Лоськова по позиции на поле. А вот "стандарты" у "Локо" разыгрывал бразилец Фининью, исполнявший обязанности левого атакующего хавбека, которые обычно возлагались на Билялетдинова.

Стартовый отрезок встречи прошёл с незначительным территориальным преимуществом гостей, быстрее сумевших наладить контроль над мячом. Однако раменчане с помощью мелких фолов не давали соперникам подобраться к своей штрафной. Назначаемые же за нарушения правил стандартные положения пользы "Локомотиву" не приносили: Фининью старался закручивать мяч прямо в ворота, но мощи его подачам явно не хватало. Хозяева же поначалу предпочитали начинать свои комбинации длинным пасом из линии обороны, минуя собственную полузащиту, но оборона железнодорожников без труда выигрывала борьбу у Гьяна и Лебеденко. Точнее говоря, поступать так "Сатурн" заставляли хавбеки "Локо", надежно прикрывавшие своих визави. Завладев мячом, защитники хозяев просто не знали, что с ним делать, и были вынуждены "пулять" его верхом – в направлении маячивших где-то вдалеке нападающих.

У москвичей длинные передачи тоже не получались. Однако благодаря индивидуальному мастерству Кочиша, Сычёва, Самедова и Билялетдинова, успешно игравших в короткий и средний пас, железнодорожники всё-таки доходили до штрафной соперника и даже наносили дальние удары. Первый полумомент возник на 18-й минуте, когда партнёры вывели в прорыв по левому флангу Фининью. Но угол был очень острый, расстояние вполне внушительным, поэтому бразилец всего лишь потряс сетку с боковой стороны ворот.

А вот на 31-й минуте повезло "Локо". "Сатурну" удалось дойти по правому краю до линии ворот, заработав право на угловой. Последовала подача, и мяч рикошетом от кого-то из игроков железнодорожников попал в перекладину. Это был, пожалуй, единственный по-настоящему острый эпизод за весь первый тайм. А то, что возник он абсолютно случайно, лишний раз подчёркивает беззубость команд в атаке. Не понимали, что происходит на поле и тренеры. Анатолий Бышовец лишь огорчённо разводил руками и покачивал головой, наблюдая, как его подопечные не могут сделать последний пас. Ну а Владимир Вайсс не нашёл ничего лучшее, как накричать на подающего мячи мальчика, когда Якупович совершил привычный рейд к боковой линии и вынес "пятнистого" на трибуну. По мнению коуча раменчан, мальчик замешкался, хотя на самом деле это футболисты "Сатурна" не спешили приближаться к месту ввода аута. Неожиданную же точку в этом, честно говоря, удручающем зрелище поставил арбитр Эдуард Малый, давший свисток на полминуты раньше положенного…

Если на второй тайм хозяева вышли предельно мобилизованными, то железнодорожники, похоже, продолжали отдыхать. Так что минут пять почти беспрерывно атаковал резко активизировавшийся "Сатурн", а гости ему в этом помогали. Ведь первый стопроцентный момент для раменчан создали Ефимов и Якупович. Защитник, сдерживая спиной натиск Гьяна, предлагал вратарю забрать мяч, но швейцарец слишком долго решал, выходить ему или нет. Тем временем Гьян, вынырнув из-за Ефимова, поочередно обвёл Якуповича, Ивановича, и должен был открывать счёт. Однако кипер "Локо" успел вернуться назад, и мяч попал ему в колено. Кстати, на этом эпизод не закончился, поскольку мяч срикошетил от Чеснаускиса и едва не закатился в ворота.

А спустя пару минут Ерёменко отдал продольный пас на выход Гьяну. Защитники "Локо" почему-то сбились в кучу, форвард финтом убрал Сенникова, сместился слева в центр и пробил. Мяч угодил в нырнувшего Гьяну под ноги Родольфо, перескочил через Якуповича и оказался в сетке. Тут же Бышовец заменил Фининью на О’Коннора, Сенников оккупировал левую бровку, и "Локомотив" побежал отыгрываться. Причём восстановили статус-кво железнодорожники на удивление быстро: после розыгрыша корнера Билялетдинов разобрался на левом углу поля со слабо сопротивлявшимся Карякой и подал на дальнюю штангу, где взлетевший на полкорпуса выше Половинчука Родольфо головой вколотил мяч в ворота.

В свою очередь, Вайсс произвёл одну за другой три замены. Сначала снял с игры Ерёменко, затем поменял травмированного Чеснаускиса на Гогуа, а вскоре, взяв пример с Бышовца, довёл численность форвардов своей команды до трёх, заменив инертного Каряку на Кириченко. Немудрено, что атака стала сменять атаку, и второй тайм оказался полной противоположностью на редкость скучному первому. На 77-й минуте великолепный шанс забить не использовал Сычёв, которого блестящим пасом вывел один на один с Кински Родольфо: вратарь "Сатурна" успел "разорвать дистанцию", и парировал мяч рукой. У раменчан чуть было не отличился Игонин: мяч после его полунавеса на дальнюю штангу едва не залетел в сетку. А в паре эпизодов хозяева предъявляли претензии судье, который, как они посчитали, закрыл глаза на два нарушения железнодорожников перед своей штрафной площадью.

Однако избежать традиции играть вничью, о которой так много рассуждали перед матчем, команды, несмотря на все прилагаемые усилия, не сумели. Для самого миролюбивого клуба Премьер-Лиги "Сатурна" это стал уже пятый подобный исход в восьми турах. Не отстают от подопечных Вайсса и железнодорожники, сыгравшие вничью в третий раз кряду и в четвёртый – со старта чемпионата. Так что все статистические нюансы были соблюдены: и то, что 75 процентов матчей между этими клубами в Раменском завершаются вничью, и то, что, если "Сатурн" открывает счёт, то "Локомотив" обязательно успевает сквитать пропущенный мяч.

0

20

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:1)

     Голы: Билялетдинов, 38 (0:1). Павлюченко, 71 (1:1). Сычев, 84 (1:2).

0

21

Плетикоса конечно подвел команду, пропустить такой гол за несколько минут до конца матча. Нехватало Торбинского с его скоростью. В этом матче наконецто вышел Квинси. Чтож первое поражение.

0

22

Alegatorss написал(а):

Чтож первое поражение.

От Локо уже не первое :D

0

23

Михалыч написал(а):

От Локо уже не первое

Я про чемпионат:)

0

24

Вратарь "Локо" Поляков остался без клуба и лобового стекла
Под конец открытой тренировки "Локомотива", состоявшейся во вторник в Баковке, вратарь железнодорожников Элдин Якупович остался отрабатывать удары по воротам, в которых стоял его коллега по амплуа Алексей Поляков. После навеса Родольфо с левой бровки босниец с такой силой зарядил по мячу, что тот по замысловатой траектории улетел на автомобильную стоянку и попал точнёхонько в центр лобового стекла машины Nissan Patrol, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов. Каково же было удивление журналистов, когда выяснилось, что это транспортное средство принадлежит... тому же Полякову! Якупович пообещал взять на себя все расходы по ремонту автомобиля одноклубника.

А через 10 минут после этого происшествия Поляков шокировал прессу заявлением о своём скором уходе из "Локомотива". Оказывается, уже месяц назад руководство команды предложило ему заняться поисками нового клуба.

0

25

Жестокая история....=)))) Тока не пойму зачем поляку уходить???

0

26

Мдя..

увеличить

0

27

Локо не оправдал надежд в этом сезоне

0

28

Думаю, что в этом сезоне полюбому в тройку войдут

0


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Локомотив (сезон 2007)