Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Спартак М (сезон 2007)


Спартак М (сезон 2007)

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Обсуждаем сезон 2007г. :)

0

2

Марко Амелия: хочу выступать за "Спартак"

Голкипер "Ливорно" Марко Амелия заявил, что хочет перейти в московский "Спартак".

"Спартак" интересуется мною. Это правда. Меня спросили, хочу ли я играть в России, и я ответил положительно", - сказал Амелия в интервью Radio Centro Suono.

"Спартак" играет в Лиге Чемпионов, что может дать мне новые стимулы", - добавил он.

"В любом случае, я доволен знать, что мной интересуются даже российские клубы. Это означает, что я известен во всей Европе". Если переговоры завершатся удачно, то уже в январе я примерю футболку "Спартака".

Также Амелия подтвердил, что его хотел приобрести "Ливерпуль":
"Англичане хотели видеть меня в своей команде, однако они посчитали запрос клуба слишком большим".

0

3

Жалко только что он из-за денег переходит, а так наверное, хороший вратарь...=)

0

4

Помоему мнению Голкиперство у Спартака самое надежное. Лучше бы нападаюшего искали с полузашитниками.

0

5

Alegators
ой не соглашусь с тобйо по поводу самого надежного! Если уж быть справедливым то Акинфеев пожалуй лучший сейчас вратарь! а самое надежная вратарская линия это в Зените только у нас есть два одинаково класных  равноценных вратаря!

0

6

А если я тебя не понял и ты имел ввиду только спартаковские линии то всетаки второй кипер вам бы не помешал все так Войцех не чувствует конкуренции и лажает! (иногда)

0

7

В прошлом сезоне, меньше всех голов пропустил САТУРН.

0

8

cenzura написал(а):

В прошлом сезоне, меньше всех голов пропустил САТУРН.

Соглашусь, самым надёжным вратарём премьеры, я бы назвал голкипера Сатурна, а Акинфеев на 2-ом месте...;)

0

9

Манчестер Сити" тоже хочет Фернандо Кавенаги

В спор за аргентинского нападающего "Спартака" Фернандо Кавенаги включился "Манчестер Сити", сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в услугах 23-летнего форварда также заинтересованы испанский "Расинг", который хочет взять Кавенаги в аренду, и "Монако".

Пусть забирают его. Все равно от него почти не какого толка.

0

10

Егор Титов: с легионерами сплошные драки

Капитан московского "Спартака" Егор Титов рассказал о ходе предсезонной подготовки команды, находящейся в турецком Белеке.

- Что касается приобретений "Спартака", то это тайна, покрытая мраком. Хотелось бы, чтобы новички поскорее присоединились к команде, потому что у нас буквально через месяц первая официальная игра, - заявил полузащитник красно-белых в интервью радиостанции "Маяк".

- Жедера и Моцарта не хватает? Без них по-другому?
- Спокойнее пока. Потому что как только появляется больше легионеров, то начинается какой-то шум, гам. Появляется еще один язык – португальский. Пока у нас только немецкий. Из-за этого, естественно, нервничают и молодые. Например, в прошлом году Быстров сцепился сначала с Жедером, потом с Квинси – русские между собой почему-то не дерутся. А так сплошные драки – но это нормальная ситуация. Но я сейчас не об этом. Если есть легионеры, то они должны быть сильнее наших российских футболистов.

- Количество легионеров в России должно уменьшатся с каждым годом?
- Однозначно. Если уменьшается их количество, то выше будет качество. Должно быть. Надеюсь, что через два года у нас будет пять легионеров. Но эти легионеры будут топ-класса

0

11

Alegators написал(а):

Количество легионеров в России должно уменьшатся с каждым годом?
- Однозначно.

Но оно только растёт... :(

0

12

Сейчас уже максимум 8 легеонеров. Через несколько лет будет 5.

0

13

Alegators написал(а):

Сейчас уже максимум 8 легеонеров.

Неа, снизили до семи....

0

14

"Спартак" может усилиться нападающим сборной Турции

Как сообщает "Твой день", московский "Спартак" ведет переговоры с турецким "Галатасараем" по поводу перехода в Россию Атеша Неджати.

"Красно-белые" готовы заплатить за нападающего сборной Турции 5 миллионов евро. Однако "Галатасарай" просит за 27-летнего футболиста 8 миллионов евро, но такую сумму спартаковцы платить категорически отказываются.

Форвард может присоединиться к "Спартаку" уже в ближайшие дни, если стороны достигнут договоренности в цене за Неджати.

0

15

"Спартак" выразил заинтересованность в защитнике "Левски"

"Спартак" может приобрести защитника "Левски" Лусио Вагнера, сообщает Евроспорт.

Представитель красно-белых прибыл в расположение болгарской команды, для того чтобы узнать информацию о футболистах, которые играли в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Наибольшую заинтересованность он выразил в Лусио Вагнере.

Также стороны обсудили последние вопросы, касающиеся товарищеского матча между "Спартаком" и "Левски". Напомним, что матч состоится в израильском городе Эйлат 24 января.

0

16

«Спартак» просматривает игроков «Ювентуса» 

Вчера вечером корреспондент «СС» Антон ЛИСИН посетил матч итальянской серии В между «Ювентусом» и «Чезеной» и заметил в ложе почетных гостей спортивного директора «Спартака» Станислава Черчесова.

Черчесов отказался комментировать цель своего пребывания на стадионе: «Я просто смотрю футбол». Корреспондент «СС» тут же позвонил генеральному директору «Спартака» Сергею Шавло, и тот подтвердил, что Черчесов приехал в Турин с рабочим визитом: «Он просматривает игроков. Однако называть фамилии я не буду».

0

17

вот именно что спартак только может и просматривает а никого не покупает)()))))))))

0

18

Есть такое... :D

0

19

Марко Амелиа ответит "Спартаку" до понедельника

Агент итальянского голкипера Марко Амелиа рассказал газете "Советский спорт" о ходе переговоров между московским "Спартаком" и "Ливорно" относительно перехода футболиста в стан красно-белых.

— Сейчас я нахожусь во Флоренции, но вчера присутствовал на встрече с руководителями "Спартака" и "Ливорно", которая состоялась в Генуе, — сообщил Карло Паллавичино.

— Каковы результаты переговоров?
— Итальянская сторона приняла предложение "Спартака". Представители клубов сошлись на цене в семь миллионов евро. Теперь дело за Марко. Москвичи предложили ему условия личного контракта.

— И какова позиция игрока?
— Амелиа раздумывает. С одной стороны, "Спартак" произвел на него очень благоприятное впечатление. Но, с другой, Марко несколько расстроен условиями предложенного ему соглашения. Мы думали, что они будут значительно отличаться от тех, что могут ему предложить в Италии. К сожалению, я не имею права называть вам сумму. Амелиа взял время на размышления.

— И сколько он будет думать?
— От двух до четырех дней. Русские попросили его принять решение до понедельника.

Чтож может в скором времени может появиться новичек в Спартаке

0

20

"Бордо" предлагает за Кавенаги 6 миллионов евро

"Расинг" может вновь оказаться не у дел. Напомним, что летом клуб упустил Рафаэля Собиса, который перешел в "Бетис", хотя был близок к подписанию контракта с "Расингом".

В этот раз аналогичная ситуация происходит с нападающим московского "Спартака" Фернандо Кавенаги. Когда стороны почти пришли к соглашению, в дело вмешался "Бордо". "Жирондисты" готовы выкупить аргентинского форварда за 6 миллионов евро, в то время как испанцы предлагают 1,2 миллиона за аренду Кави на полгода.

Так как Кавенаги хочет, как можно скорее покинуть Россию - его выбор очевиден, несмотря на то, что первоначально нападающий планировал переходить в испанскую Примеру.

Теперь "Расингу" нужно усиливать свое предложение, иначе испанцы опять останутся у "разбитого корыта".



Нечего себе 6 миллионов. Я думал после таких провальных чемпионатов В России его и за 3 невозьмут. Пусть продают этого криванового Кавенаги. Все равно толку нету.

0

21

Alegators написал(а):

Пусть продают этого криванового Кавенаги.

Это точно....хотя один его гол мне всётаки оч понравился.... ;)

0

22

Он сам наверное не понял как его забил :)

0

23

МЮ" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британские СМИ, "Манчестер Юнайтед" вновь попытается приобрести полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Английский клуб предложил красно-белым за футболиста сборной Украины шесть миллионов фунтов стерлингов.

Я даже не слышал что МЮ предлогаю Калениченко перейти к ним. Сначало Видичь теперь Калиниченко перейдет к ним?

0

24

Кавенаги перешел в "Бордо" на правах аренды

Как уже сообщал Чемпионат.ру, "Бордо" сделал предложение "Спартаку" по Фернандо Кавенаги. Согласно французским СМИ, красно-белые приняли предложение "жирондистов". Аргентинский форвард перейдет в "Бордо" на полгода на правах аренды. Сумма трансфера пока не разглашается.

Для завершения переговоров осталось дождаться согласия самого Кавенаги.

Я уже думал что мы на всегда попрошаемся с Кавенаги. Походу дела нет. Перейдет на правах аренду.

0

25

Alegators написал(а):

Сначало Видичь теперь Калиниченко перейдет к ним?

У него разьве контракт заканчивается? Если нет, то врядли его Спртак так отдаст....

0

26

Его предлагают купить. Я думаю лучше продовать так как все равно ему нету места в составе. А на эти деньги купить нападаюшего.

0

27

да слух все это я не пойму нафига МЮ калина???

0

28

Лучше совсем  трансферные новости  с  сайтов не читать.Лучше подождать до 25 января  и там будет точно ясно, кто куда перешел и за сколько.

0

29

Alegators написал(а):

Лучше совсем  трансферные новости

Мона и почитать, некоторые правдивые, про Бекхэма например...

0

30

23-летний аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги, проведший 2,5 года в "Спартаке", перешел во французский "Бордо", подписав контракт на 4,5 года.

Острая конкуренция
После того, как "Спартак" решил продать форварда, три года назад считавшегося одним из самых перспективных игроков в мире, на него обнаружился недюжинный спрос. Полтора десятка клубов из Испании, Италии, Англии, Франции и Германии пытались заполучить Кавенаги. В числе них оказались "Манчестер Сити", "Вердер", "Дженоа", "Расинг", "Сельта"… Однако самое выгодное предложение "Спартаку" сделал "Бордо", и Кавенаги отправляется во Францию.

По пути Видича
За Кавенаги "Бордо" заплатит "Спартаку" 10 миллионов евро. Еще до двух миллионов красно-белые могут получить бонусами в случае успешного выступления "Бордо" в чемпионате Франции и Лиге чемпионов. "Спартаку" также достанентся 25 процентов суммы при последующей перепродаже аргентинца. Кавенаги стал вторым по стоимости игроком, проданным из России, уступив лишь Неманье Видичу, год назад перешедшему из "Спартака" в "Манчестер Юнайтед". Куплен "Спартаком" у "Ривер Плейт" в августе 2004 года Кавенаги был за 10,7 миллиона долларов.

Дюжина голов
После перехода в "Спартак" Кавенаги отвели роль мессии - его трансферная сумма затмевала все остальные нюансы. Постепенно аргентинец, у которого возникли проблемы с адаптацией и игровым стилем "Спартака" времен Александра Старкова, стал самой критикуемой фигурой. За два с половиной года он почти не имел стабильного места в стартовом составе, забив за это время в чемпионате России 12 голов. Однако, несмотря на относительные неудачи, интерес к Кавенаги в Европе не пропал, и он легко нашел себе новый клуб.

Оценка Гомеса
"Это очень хороший футболист, у которого немало поклонников, - отметил тренер "Бордо" Рикардо Гомес. - У него великолепная техника, напоминающая мне немного технику Марко Симоне". В российском чемпионате Кавенаги провел 51 матч, засветившись один раз в Лиге чемпионов. Новый клуб Кавенаги в 1/16 финала Кубка УЕФА встретится с "Осасуной".

©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.

Чтож. Желаю Кевенаги проявить все свои наилучшии способности в Бордо.

0


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Спартак М (сезон 2007)