Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Кубань (сезон 2007)


Кубань (сезон 2007)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обсуждаем сезон 2007г. :)

0

2

Алиев и Гогниев могут пополнить "Кубань" 

Краснодарский клуб заинтересован в приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Близок к переходу в «Кубань» и принадлежащий «Сатурну» нападающий Спартак Гогниев, выступавший на правах аренды в «Ростове».

Интересно, что это за клуб, надеюсь они не будут такимиже борзыми как например Спартак Нч в прошлом сезоне....http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

0

3

да пусть борзеет у московских команд очки отнимает а  Питер должен их побеждать!

0

4

Новичок российской высшей лиги "Кубань" подписала двухлетний контракт с полузащитником сборной Латвии Юрием Лайзансом.

Игра в аренде
Краснодарский клуб выкупил Лайзанса у ЦСКА, в составе которого он становился чемпионом России, а также обладателем Кубка России и Кубка УЕФА. Впрочем, последние полтора сезона Лайзанс провел в аренде, сначала в московском "Торпедо", а в сезоне-2006 - в "Ростове". В составе ростовчан Лайзанс провел в премьер-лиге 22 матча, забив 2 гола. В составе сборной на его счету 11 голов в 79 матчах.

0

5

"Кубань" близка к покупке голкипера ЦСКА

ЦСКА и «Кубань» достигли предварительной договоренности о переходе в краснодарский клуб голкипера Владимира Габулова. Причем речь идет не об аренде, а полноценном трансфере молодого вратаря. По информации "Советского спорта", трансфер вступит в силу лишь, когда будет одобрен на ближайшем заседании совета директоров «Кубани».

Неожиданное желание краснодарского клуба усилить вратарскую позицию объясняется тем фактом, что основному голкиперу Андрею Диканю нужно пройти трехнедельный курс лечения, связанного с кожным заболеванием. Проблемы со здоровьем он будет устранять в одной из израильских, где и пробудет почти до старта чемпионата.

При этом председатель совета директоров клуба Максим Ремчуков опроверг предположения об уходе Диканя из "Кубани".

Добавим, в составе краснодарского клуба остаются еще трое вратарей: 26-летний Игорь Кот, 23-летний Сергей Лосев и чемпион Европы в составе юношеской сборной России 18-летний Евгений Помазан.

0

6

Alegators написал(а):

достигли предварительной договоренности о переходе в краснодарский клуб голкипера Владимира Габулова.

Неплохой вратарь....по сути дела правильно, пусть лучше в Кубани играет, чем сидит в запасе у ЦСКА!

0

7

Это точно :)

0

8

хех глядиш может и мандрыкина увидим разочек в  этом сезоне)

0

9

Отчет о матче "Химки" - "Кубань" - 1:0

Голы : Тихонов(62)

Химки : Березовский, Орлов, Степанов, Тривунович, Йованович, Блатняк, Воробьёв, Парфенов(Максумич 46), Тихонов, Чех (Самусёвас 83), Антипенко (Архипов 89)

Кубань : Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон, Тлисов, Ушенин, Янбаев, Сантос Рикардо (Иванов 62), Стрелков (Асильдаров 69), Данишевский (Джиоев 60)

Судья : Николаев (Москва)
Предупреждения : Степанов (59) - Ушенин (67)



БЛИН Я ТАК РАД ТИХОНОВ ЗАБИЛ, ОН МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ КАК ИГРОК, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :D

0

10

RoTor написал(а):

Я ТАК РАД ТИХОНОВ ЗАБИЛ

Я только его из Химок и знаю...=)

0

11

страно я тоже

0

12

Да я рад занего. Молодец. Ему уже 37 лет но показывает хороший футбол:)

0

13

wizard написал(а):

Я только его из Химок и знаю...=)

А Березовский (кипер)

0

14

RoTor написал(а):

А Березовский (кипер)

Теперь и его знаю...=)))

0

15

«Кубань» может возглавить Властимил Петржела? 

Главный тренер «Кубани» Сергей Яковенко в скором времени может покинуть свой пост из-за невыразительных результатов, показываемых командой. Как сообщает издание "Блик" , не смотря на то, что генеральный директор клуба Александр Молдованов поддерживает Яковенко, председатель совета директоров клуба Максим Ремчуков проживающий, к слову, в Москве поставил украинскому специалисту ультиматум, согласно которому на исправление ситуации тренеру отведено три игры. Интересно, что к сезону «Кубань» готовилась строго по методике Лобановского, со всеми плюсами и минусами системы мэтра.

Как рассказывают очевидцы, на сборе в турецком Белеке краснодарские футболисты после выполненной тренировочной программы с трудом добирались до своих номеров.

Сегодня краснодарцы принимают дома раменский «Сатурн», а затем отправятся в гости в соседний Ростов и в Москву, на свидание со «Спартаком».

Существует информация, что руководство клуба уже обсуждает три кандидатуры преемника Яковенко. Один из них – бывший наставник петербургского «Зенита» Властимил Петржела.

0

16

"кубань никогда не задержиться в примеьр лиги на долго!" Властимил Петержела! ))))))))))))

0

17

wizard написал(а):

Властимил Петржела

И хочеться тебе браться за такой слабый клуб?

0

18

Во вторник состоялась первая отставка в Премьер-Лиге. "Кубань" объявила об увольнении главного тренера команды Павла Яковенко, место которого занял Леонид Назаренко.

О возможной отставке начали говорить давно. Ещё когда "Кубань" только-только вышла в Премьер-Лигу, среди болельщиков поползли слухи о том, что её тренер Павел Яковенко вскоре клуб покинет. Дескать, руководитель он хороший, но для команды высшего дивизиона нужен спец, который имеет опыт работы именно в элите.

Однако тогда в пресс-службе "Кубани" эти слухи категорически опровергли. "У Яковенко действующий контракт ещё на два года. Нам известно об этих "предположениях", и мы заявляем, что Павел Александрович останется работать в клубе. Никаких переговоров по этому вопросу не ведётся", – говорилось в пресс-релизе.

Не успел стартовать чемпионат России-2007, как слухи об отставке Яковенко возобновились. Причина – невыразительный старт команды. Прошла информация, что председатель совета директоров клуба Максим Ремчуков поставил украинскому специалисту ультиматум, согласно которому на исправление ситуации тренеру отведено три игры. Возможным преемником Яковенко назывался Властимил Петржела, известный по работе в питерском "Зените". Сам чех опроверг эту информацию в интервью "Советскому Спорту", не забыв добавить, что был бы не прочь вернуться в российскую Премьер-Лигу.

За несколько часов до матча 5-го тура чемпионата с "Сатурном" Максим Ремчуков в очередной раз опроверг домыслы о перестановках в тренерском штабе. "Мы готовы запастись терпением и с пониманием относиться к возникающим у Яковенко проблемам", – сказал он. Как выяснилось, терпения хватило на четыре дня. Во вторник стало ясно, первой отставке сезона – быть.

Думается, что руководство "Кубани" всё же поторопилось. Понятно, что хочется побед, но ещё не вечер – чемпионат только стартовал. Если воспроизвести в памяти все пять матчей "Кубани" с начала сезона, то надо отметить, что команда Яковенко смотрелась довольно неплохо. Судите сами, в первом туре краснодарцы едва не обыграли на своём поле "Локомотив". Правда, матч завершился нулевой ничьей, которую, как ни крути, к категории катастрофических результатов отнести нельзя. Во втором туре поражение от "Химок". Соглашусь, играли футболисты "Кубани" не ахти, но не стоит забывать, что на "огородине" недосчитался очков даже ЦСКА. В игре с нальчикским "Спартаком" дружина Яковенко показывала хороший футбол. Пропустив в середине первого тайма, краснодарцы резко взвинтили темп, в результате чего уходили на перерыв, ведя в счёте. Да и во втором тайме ход игры контролировала "Кубань". Только вот гол Рикардо под занавес встречи заставил хозяев врасплох. Времени на то, чтобы забить победный гол практически не оставалось.

Минимальное поражение от "Москвы" в четвёртом туре – не самый лучший итог, но ведь "горожане" в этом сезоне показывают добротный футбол и не зря идут в лидерах российского первенства. По итогам матча с "Сатурном" опять же трудно бросить камень в огород "Кубани".

Решение руководства удостоилось негативной оценки и в среде болельщиков "зелёных", которые даже готовят специальный баннер к следующему матчу чемпионата России против "Ростова".

Тем временем, на форуме сайта болельщиков "Кубани" появилась информация о том, что Яковенко уволили из-за того, что он давал чрезмерные нагрузки на тренировках. И многие игроки в клубе, якобы, уже отказывались играть под руководством украинского специалиста. Судить о правдивости информации вам, а мне лишь остаётся пожелать успехов "Кубани".

Чего хотят о команды?  Радоваться надо, что команда попала в  Высшую лигу, а они начинаю менять тренеров.

0

19

Так только хуже будет, предыдущий тренер ведь давно уже тренировал команду....и лучше всех её знает...

0

20

Назаренко начал с победы над "Ростовом"

Дебют Леонида Назаренко на посту главного тренера "Кубани" выдался удачным. Его подопечные в рамках шестого тура чемпионата России на выезде обыграли "Ростов". Единственный гол в середине второго тайма забил, вышедший на замену Лайзанс. Первая победа позволила "Кубани" покинуть последнее место в турнирной таблице чемпионата России.

Чемпионат России. 6-й тур.

"Ростов" - "Кубань" - 0:1
Гол: Лайзанс, 68 (0:1)

0

21

НЕВЕРОЯТНЫЙ МАТЧ! «КУБАНЬ» ОДЕРЖИВАЕТ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НА БЕРЕГАХ ВОЛГИ

12 тур ПЛ 09.06.07
 
«Крылья Советов» - «Кубань» - 2:3
Голы: Топич, 47, Муджири, 51-с пенальти - Иванов, 56, 89-с пенальти, Рикардо, 74.

В очередном календарном поединке не проигрывающая семь туров «Кубань» держала непростой экзамен на берегах Волги. «Крылья Советов» обосновались на второй строчке в турнирной таблице и были полны надежд хотя бы на время - до воскресных матчей 12-го тура - взобраться на ее вершину. Правда, для этого следовало добиться победы над «Кубанью».
Тренерский штаб желто-зеленых, в отличие от самарского, имел определенные проблемы при определении стартового состава. Вместо травмированного Джефтона на левом фланге обороны появился долго лечившийся после операции на коленном суставе Засеев, на позицию левого хава впервые с первых минут в «основе» вышел Чочиев, а дисквалифицированного на три календарных матча Гогниева в атаке сменил Асильдаров. После перерыва вместо Шамиля на поле появился еще один дебютант - Лебедев.
Первый тайм прошел в равной борьбе и завершился без забитых голов. «Кубань» не стушевалась и на равных провела этот игровой отрезок. К воротам Макарова пристреливаются Ушенин, Лайзанс и Чочиев, но всякий раз снаряд уходит мимо цели. «Крылышки» отмечаются острыми выпадами в исполнении Топича, Бранко и Швецова, но, как и у их оппонентов, ударам волжан не хватает точности.
Зато второй тайм, прошедший по невероятному сценарию, с лихвой компенсировал голевую засуху первой половины. Очень мощно его начинают футболисты «Крыльев». На исходе 47-й минуты хозяева выполняют штрафной, при этом на углу вратарской Лагиевка точной передачей находит Топича, который и вколачивает мяч в сетку.
Окрыленные успехом, волжане нагнетают обстановку возле ворот «Кубани». Спустя три минуты следует изящная комбинация, которую завершает все тот же Топич, но его удар в ближний угол Габулов переводит на угловой. Розыгрыш стандарта приводит к тому, что Засеев вынужденно фолит на Сквернюке, и арбитр назначает пенальти. Капитан волжан Муджири бьет точно, и метнувшийся в тот же угол Габулов до мяча дотянуться не сумел.
Многим наверняка показалось, что на этом интрига матча себя полностью изжила. Еще бы, отыграть дебютантам премьер-лиги два мяча в Самаре против одного из лидеров чемпионата, дело почти безнадежное. Однако через некоторое время события на поле начинают развиваться по невероятному сценарию. На поле выходит Рикардо - и бразилец постепенно начинает выстраивать комбинационную игру, а вместе с ней и атакующий потенциал «Кубани».
...На 57-й минуте гости заставляют притихнуть воодушевленный предыдущими событиями стадион. Рикардо, сыграв на паузе, находит пасом Лайзанса, а тот, в свою очередь, играет на Иванова, который и создает невероятный по красоте шедевр мощнейшим ударом из-за пределов штрафной площади. Снаряд, пущенный центральным полузащитником краснодарцев, бьется в перекладину и приземляется за линией ворот. Уже легче - 1:2! «Крылья», впрочем, тут же отвечают опасным ударом Муджири, который приходится выше ворот. «Кубань» пробным залпом Рикардо - тоже выше. А на 74-й минуте бразилец забивает очередной гол-красавец, который напомнил один из памятных мячей, забытых им в сезоне 2004 года в ворота московского «Локомотива». Подхватив мяч в центральной части поля, «Байяно» протащил его, преодолевая сопротивление соперников метров 40, чуть по диагонали к линии штрафной. Искать партнеров с целью сделать им передачу, Рикардо, между тем, не стал, а вложил всю свою силу в удар. Мяч, задев руки Макарова, пулей вонзился в «девятку». Очевидная вроде бы победа хозяев, в один момент вдруг становится призрачной.
Понимая, что победа ускользает из рук, волжане предпринимают попытки восстановить статус-кво. Однако удар Муджири с линии штрафной приходится прямо в руки Габулову.
Развязка наступила за две минуты до перерыва. Рикардо с правого фланга атаки мягко навешивает в район 11-метровой отметки на Ушенина, но того грубым толчком в спину с ног сбивает Бут. Пенальти бесспорен. Иванов без тени сомнений подходит к «точке » и разводит мяч и Макарова по разным углам ворот. 3:2 - волевая победа! Она третья в сезоне, и вторая в матчах на выезде. Впереди теперь два домашних поединка - с «Динамо» и «Рубином». Игра, показанная нашей командой в последних матчах чемпионата, позволяет надеяться, что подопечным Леонида Назаренко еще удастся пополнить свой очковый багаж на финише первого круга.

«Крылья Советов»: Макаров, Лагиевка, Бранко, Бут, Ангбва, Ковба, Муджири, Швецов (Гаджиев, 69), Медведев, Сквернюк (Леилтон 86), Топич (Бобер 58).
«Кубань»: Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Засеев, Ушенин, Лайзанс, Иванов , Тлисов, Чочиев (Рикардо 55), Асильдаров (Лебедев 46).
Предупреждения: Калешин, 35, Ленгиел, 52, Лайзанс, 68.
Судьи: В. Безбородов (Санкт-Петербург), А. Лукашин, А. Монахов (оба - Москва).
Голевые моменты: 4-3. Удары (в створ ворот): 13(8) - 7(4). Угловые: 2-2. Офсайды: 4-0. Фолы: 20-15.
9 июня. Самара. Стадион «Металлург». 16 500 зрителей.

Источник: http://www.fckuban.ru/

0

22

http://football.moiforum.info/-вот наш новый сервер

0


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Кубань (сезон 2007)