Криштиану Роналдо: Думаю, я должен уйти из «МЮ»
Нападающий сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналдо заявил о том, что хочет покинуть «Олд Траффорд» в том числе и из-за сложившейся вокруг него обстановки после чемпионата мира и красной карточки Уэйна Руни, вину за которую английские болельщики и пресса возлагает на португальского форварда.
«Я думаю, что должен уйти из «Манчестера», поскольку обстоятельства таковы, что было бы неправильно оставаться там, - сказал Криштиану Роналдо. – Никто не поддержал меня, хотя я никому не сделал ничего плохого. Через два-три дня я решу, куда уйти», - сообщает Би-Би-Си.
Перед выборами нового президента «Реала» кандидат на этот пост Хуан Мануэль Виллар (он проиграл выборы) обещал привести в клуб Криштиану Роналдо. Сам футболист тогда признался, что «королевский клуб» вступил с ним в переговоры.
Однако по действующему контракту нападающий еще четыре года должен выступать за «Манчестер Юнайтед». Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон думает, что футболист не покинет команду: «Я не жду никаких проблем. Когда люди борются за пост президента «Реала», они используют такие клубы, как наш».
В то же время новый главный тренер «Реала» Фабио Капелло отметил, что это хорошие новости: «Он игрок «МЮ», но каждый футболист хочет играть здесь. Я думаю, он действительно этого хочет. И для меня это хорошие новости. Мы должны подождать и посмотреть, но пока я ничего не могу сказать».