Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Корзина » Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

wizard
меня это ужастно радует))))

0

32

ФуТбОлЯгА
Ты что их ярый поклонник???) :lol:

0

33

нее я ярый болельщик Зенита а за МЮ я так простой болельщик)

0

34

ФуТбОлЯгА
Ну Зенитушка это святое, токо чёто последнее время он нас не радует....(((

0

35

wizard
ни усе впереди не в этом сезон дак в следующем Адвокат сделает нас чемпионами

0

36

ФуТбОлЯгА
я искренне на это надеюсь, Зенит чемпион!!!!!))) clapping

0

37

"МЮ" сделал предложение "Юве" по Трезеге

"МЮ" сделал предложение "Ювентусу" по трансферу Давида Трезеге. Как сообщает The Sun, за форварда сборной Франции манкунианцы готовы заплатить 10 миллионов фунтов стерлингов. По информации издания, накануне отец Трезеге, который представляет его интересы, встречался с руководством "МЮ". В процессе переговоров стоимость нападающего, как полагают эксперты The Sun, может вырасти до 17 миллионов фунтов.

0

38

Ван дер Сар хочет остаться в "Манчестере"

Вратарь "МЮ" Эдвин ван дер Сар собирается еще в течение двух сезонов защищать ворота своего нынешнего клуба. Как сообщает BBC, в этом сезоне у вратаря заканчивается контракт.

0

39

Руни хочет пересмотреть условия контракта с "Манчестер Юнайтед" 

Руни хочет пересмотреть условия контракта с "Манчестер Юнайтед". Об этом исполнителный директор клуба Дэвид Гилл заявил английской прессе. Уэйн Руни подписал 6-летний контракт в августе 2004 года. Теперь игрок хочет заключить новое долгосрочное соглашение.

0

40

Рио Фердинанд вернулся в строй

Защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд сможет выйти на поле в среду в матче отборочного раунда чемпионата Европы с Македонией, сообщает официальный сайт УЕФА. Однако голкипер Крис Киркланд и правый защитник Люк Янг вряд ли смогут помочь своей команде

0

41

Для Бекхэма лучший тренер - Фергюсон 

Вчера вечером Бекхэм сделал шаг примирения в сторону своего бывшего тренера сэра Алекса Фергюсона, очень лестно отозвавшись о шотландском специалисте. "Я играл под началом разных тренеров. Но, лично для меня, лучший тренер - это сэр Алекс Фергюсон", заявил Бекхем.

0

42

Фергюсону в "МЮ" пригодились бы Харгривз и Макелеле

Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон заявил, что хотел бы видеть в майке "МЮ" в этом сезоне Макелеле и Оуэна Харгривза. Об этом он заявил журналисту Daily Express, когда тот попросил его назвать имена тех, кого он хотел бы видеть в майке "МЮ" в этом сезоне.

0

43

Ридинг 1-1 Манчестер Юнайтед (zhalko)<ne ne to chto u pchely>

0

44

Ридинг не плохо играет, ох как не плохо...=)

0

45

"МЮ" хочет приобрести Де Росси 

"МЮ" проявляет заинтересованность в полузащитнике "Ромы" Даниэле Де Росси, сообщает The People. Возможно, переговоры между клубами начнутся во время зимнего трансферного окна.

0

46

"МЮ" готов внести предоплату за Торреса 

"МЮ" предложил мадридскому "Атлетико" 5 миллионов фунтов стерлингов в качестве аванса за трансфер Фернандо Торреса. Как сообщает Daily Star, эту сумму англичане готовы выплатить испанцам, чтобы гарантировать переход форварда, который может состояться будущим летом. Общая сумма трансфера игрока сборной Испании оценивается в 26 миллионов фунтов.

0

47

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" признан игроком декабря в английской премьер-лиге 

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Кристиано Роналду признан игроком декабря в английской премьер-лиге. Подобной награды португальский игрок "красный дьяволов" в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб семь матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с "Астон Виллой", "Уиганом" и "Редингом" делал "дубли".

Хорошо он играет, напоминает молодово Бекхэма (только по резвее), и номер какраз седьмой, главное чтобы его также не продали в Реал...  :/

0

48

ну продать его не продадут а играет он покруче бекса))) оффигенно щас играет)))

0

49

ФуТбОлЯгА
Вот только его симуляция подводит... освистывают почти на каждом матче...

0

50

но за симуляцию его Сэр Алекс тоже дерет по полной )) так что этот факт проходящий) а освистывают уже все соперники по привычке)главное то что от этого он играет еще круче)

0

Вы здесь » Футбольный форум » Корзина » Манчестер Юнайтед