Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат мира » Финал: Франция - Италия


Финал: Франция - Италия

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Владимир Путин в ходе интернет-конференции сказал, что в финале ЧМ по футболу будет болеть за тех, кто «покажет красивую, классную игру». Президент России сказал, что команда Франции произвела на него впечатление «слаженной машины», и указал на «напор» итальянцев. По мнению Путина, обе команды достойны победы.

0

2

хехе странно некогда не знал что Путин футбол смотрит

0

3

Мне кажется что такой матч, все должны посмотреть..... :)

0

4

Его будет смотреть весь мир :banned:

Отредактировано Mikhalych (2006-07-07 18:47:41)

0

5

Беккенбауэр: Италия и Франция - две классические футбольные державы

Франц Беккенбауэр заявил в четверг, что он «не видит очевидного фаворита в финале».
Как сообщает ZDF, Беккенбауэр отметил, что «шансы команд - 50 на 50». «Италия и Франция это две классические футбольные державы, которые достаточно хорошо знают друг друга. Обе довольно тяжело стартовали на турнире, но сейчас находятся на пике формы. Я надеюсь, что финал будет захватывающим.

0

6

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!!!

0

7

я плакал((((( как мне жаль францию((( жаль зидана жаль всех этих ветеранов для которых это был последний ЧМ!((((((((((

0

8

антология матча:
http://www.goal2006.ru/entry/728/

0

9

Если често, я и сам чуть не заревел, такая была боль и грусть что они проиграли, и удаление Зизу......... :(

0

10

Французкая пресса про Зидана: "Ангел синих превратился в дьявола"

Темой для обсуждения в сегодняшней французской прессе стало удаление Зинедина Зидана на 110-й минуте финального матча. По сообщению Reuters, все издания задаются одним вопросом: "Почему Зидан сделал это?".
"Ангел синих превратился в дьявола", написала The Parisien.
"Сломанная мечта синих" - такой заголовок поместила The Figaro. L'Equipe называет поступок капитана "глупым". "Зинедин, ты знаешь, что самая трудная для понимания мысль - мысль о том, почему сборная, твоя сборная, не выиграла этот финал?! Как объяснить десяткам миллионов болельщиков почему ты ударил головой Матерацци за десять минут до конца добавленного времени? Что теперь мы скажем нашим детям, которые берут с тебя пример? Как это могло случится с таким человеком, как ты?".

0

11

Зинедину Зидану с таким поведением на поле надо в ЦСКА переходить, там с этим всё в порядке...

0

12

Матерацци назвал Зидана «грязным мусульманином»?

Футбольную общественность продолжает будоражить эпизод, произошедший в финальном матче чемпионата мира, когда Зинеддин Зидан ударил Марко Матерацци, за что был изгнан с поля. По одной из версий, это произошло из-за того, что Матерацци назвал Зидана «грязным мусульманином», сообщает sports.it
Сам Зидан после матча сказал, что «реакция против Матерацци не имеет отношения к моей семье и исламу. Я хочу заявить, что инцидент между нами исчерпан, после матча я поздравил Матерацци, а он извинился передо мной».
Тем не менее, этот инцидент вызвал широкий резонанс в исламском мире. В Интернете появилось множество угроз против Матерацци, вплоть до угрозы его убийства. На арабских сайтах Зидан называется «гордостью арабской нации» и «защитником панарабизма и ислама», в то время как Матерацци именуется не иначе как «игрок, представляющий отбросы Европы» и «грязное животное».

0

13

Йозефф Блаттерт: я расстроен такими действиями Зидана

Йозеф Блаттер комментируя удаление капитана сборной сборной Франции Зинедина Зидана, сказал, что может понять его действия, как игрока, но считает, что такое поведение на поле не должно остаться безнаказанным, сообщает reuters.
"Я расстроен этими действиями Зидана. Он индивидуальная личность по своему характеру, но, в то же время, всегда является неотъемлемой составной частью коллектива во время игры. Я сожалею о его поступке и думаю, что такие же чувства испытывает и он сам.

0

14

Зидан всё расскажет через несколько дней

Агент Зидана сказал в интервью BBC, что его подопечный ударил Матерацци за то, что тот сказал ему что-то «очень серьёзное».
«Он сказал мне, что Матерацци сказал ему что-то «очень серьёзное», однако не сказал мне, что. - Зинедин не хочет говорить об этом, но он всё расскажет через несколько дней.

0

15

Матерацци - Зидану: через час твоя мама у меня...

"Новые известия" со ссылкой на французскую прессу приводит воспроизведение разговора участников инцидента:

Зидан (после столкновения во время игры): Руками, малыш, руками.

Матерацци: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, с***ть будет.

0

16

ну русские как всегда отличились иного воспроизведения от русских я и не ждал! а я доволен что Зидан ему упарол правильно не люблю итальянцев  и их футбол!

0

17

А вот как отреагировал главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат: «Я не знаю, что именно говорил Зидану защитник итальянцев: если бы Матерацци сказал что-то плохое о моем отце или матери, я бы тоже ему врезал».

увеличить

0

18

Футболисты Италии будут награждены орденами за «Заслуги перед Республикой»

Президент Италии Джорджо Наполитано объявил, что все игроки национальной сборной по футболу будут награждены орденами за «Заслуги перед Республикой». Ордены за спортивные успехи и национальный дух, получат игроки, тренер, руководители и технический персонал сборной, сообщает РИА «Новости».

0

19

Президент Алжира - Зидану: ты отреагировал как честный человек и не перенес оскорблений

Президент Алжира направил капитану сборной Франции Зинедину Зидану, свои поздравления в связи с этим достижением, сообщают бразильские СМИ.
Зидан, француз по национальности но имеет алжирское происхождение. «Алжир поздравляет тебя с красивой, умной и исключительной игрой, мудростью, решительностью, уверенностью и честной игрой», - говорится в послании.
«Как игрок ты завершаешь профессиональную карьеру, овеянную славой, и встаешь в один ряд с легендами мирового футбола», сказал Бутефлика в письме.

Также президент остался расстроен удалением капитана французов: «Ты отреагировал как честный человек, который не смог перенести оскорблений, закрывая на них глаза. Я поздравляю тебя с тем, что ты никогда не забываешь, откуда ты родом. Алжир и алжирцы гордятся тобой и никогда тебя не забудут».

0

20

Очень красивое фото........

увеличить

0

21

:lol:

увеличить

0

22

бартез как всегда жжет

0

23

Италию могут лишить чемпионского титула

Грубость Матерацци по отношению к Зидану может дорого обойтись для Италии: правила, принятые ФИФА, предусматривают серьезные штрафы за оскорбления. Однако до сих пор Международная федерация футбола не имеет доказательств вины итальянского защитника. Если будет доказано, Матерацци оскорбил Зидана, то ему и его команде грозят серьезные последствия, сообщает "Инопресса".

В марте этого года на одной из конференций ФИФА установила новые штрафы за расизм. Статья 55, часть 4 дисциплинарного кодекса ФИФА предусматривает жесткие штрафы за поведение игроков, официальных лиц футбольных союзов, клубов и даже зрителей, в котором будет усматриваться дискриминация по расовому признаку, вплоть до дисквалификации команды.

В случае, если ФИФА найдет неоспоримые доказательства вины Матерацци и будет рассматривать сказанное им на поле в соответствии с дисциплинарным кодексом, итальянская сборная может быть лишена титула чемпиона ЧМ-2006. Об этом говорится в последнем предложении этой части статьи.

0

24

У Зидана могут отобрать "золотой мяч"

Зепп Блаттер заявил, что капитан сборной Франции Зинедин Зидан может лишится "золотого мяча" и, соответственно, звания лучшего игрока чемпионата мира 2006 из-за инцидента случившегося в финальном матче турнира, сообщает Reuters.
"Исполнительный комитет ФИФА имеет право изменить первоначальное решение, - сказал Блаттер.

0

25

ахахаха долой титул у италии))) руки проч олт Зидана

0

26

Матерацци покаялся и попросил ФИФА не отнимать у Зидана "Золотой мяч"

     Марко Матерацци признал свою вину и попросил руководство ФИФА не отнимать у капитана сборной Франции "Золотой мяч" и титул лучшего игрока чемпионата мира.
     Как сообщают РИА Новости со ссылкой на итальянское издание Corriere della Sera, защитник сборной Италии Марко Матерацци больше не отрицает, что в ходе финального матча чемпионата мира по футболу он оскорбил сестру капитана сборной Франции Зинедина Зидана, чем и вызвал агрессию француза.
     На вопрос, содержали ли его слова расовые оскорбления, Матерацци ответил следующим образом: "Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Также я исключаю, и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать". Соответственно, уточнил корреспондент итальянского издания, остается сестра? "Ну, если мы будем действовать методом исключения", - таковым был ответ футболиста".

Наконец-то мы получили комментарии обеих сторон

Отредактировано Mikhalych (2006-07-13 17:44:33)

0

27

Остпалось только просмотреть этот момент.... :(

0

28

Донадони возглавил сборную Италии

     Экс-полузащитник "Милана" и сборной Италии Роберто Донадони был назначен в четверг Федерацией футбола Италии новым главным тренером национальной команды.

0

29

Зидан оскобил судью судью назвав его сукиным сыном

Итальянская газета обвинила Зинедина Зидана в оскорблении главного арбитра полуфинала ЧМ против Португалии.

Как сообщает Gazzetta dello Sp, Во втором тайме Зидан пытался оспорить решение уругвайского судьи Хорхе Ларрионды. По мнению издания, после этого обсуждения Зидан бросил в адрес судьи: "Сукин сын". Ларрионда же не отреагировал на это оскорбление.

0

30

ааа короче щас такой фигней маятся начнут в итоге  каждый игрок всех там обосрал и тренеры послали болельщиков еще неделька и такие статьи точно появится)

0


Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат мира » Финал: Франция - Италия