Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Корзина » Ливерпуль

Ливерпуль

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сиссе: Бенитес сказал мне - тебе нет места в команде

Игрок «Марселя» Жибриль Сиссе в интервью News of the World заявил, что ушёл из «Ливерпуля» из-за главного тренера Рафаэля Бенитеса. «Я был очень удивлён, когда мне позвонил Бенитес и сказал, что я должен уйти, – заявил Сиссе. – Он просто сказал мне: «Тебе нет места в команде». Я очень сильно расстроился, потому что не хотел покидать «Ливерпуль». Я хочу, чтобы болельщики «Ливерпуля» знали правду».

0

2

Английский «Ливерпуль» занял первое место в таблице всех чемпионатов Англии

«Ливерпуль» обогнал «Манчестер Юнайтед» и возглавил таблицу, учитывающую показатели всех чемпионатов Англии, начиная с самого первого. Согласно таблице, в которой за победу присуждается три очка, за ничью - одно, «Ливерпуль» набрал 5927 очков в 3643 матчах - в среднем 1,63 очка за игру. Чемпионаты страны разыгрываются с 1888 года, «Ливерпуль» 18 раз становился сильнейшим.
     Выигравший 15 чемпионатов «Манчестер Юнайтед» занял второе место с 5337 очками в 3287 матчах - в среднем 1,62 очка за матч. За ним следует 13-кратный чемпион «Арсенал», набравший 5780 очков в 3643 матчах - 1,59 очка за игру.
     Несмотря на то, что «Лидс» провел лишь 2063 матча в высшем дивизионе, он занял четвертое место с 1,48 очка за матч. Затем идут «Астон Вилла» (1,47) и «Тоттенхэм» (1,44).Чемпион последних двух лет «Челси» занимает 14-е место (1,39 очка).

0

3

ура ливерпуль, не люблю я МЮ.

0

4

МЮ чемпион но Ливерпуль тоже уважаю)

0

5

А мне а Ливерпуле только Джерард нравится, ну и Сиссе......который ушел......))

0

6

А я ненавижу из-за супер кубка когда рукой себе подыграл.

Отредактировано RoTor (2006-07-26 21:32:08)

0

7

Аааааааа, этот момент я помню..........тогда я его Чертом обсирал........ :mad:
Такой гад был.........

0

8

"Ливерпуль" обеспокоен необходимостью играть в Израиле

Руководство "Ливерпуля", которому по итогам проведенной сегодня жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов предстоит встретиться с израильским "Маккаби" из Хайфы, выразило свою обеспокоенность обстановкой, сложившейся на Ближнем Востоке, которая может повлиять на безопасность проведения первого матча между этими командами. УЕФА уже направила письмо в Федерацию футбола Израиля с просьбой обеспечить все возможные меры безопасности при проведении отборочных матчей еврокубков.
     Сейчас можно точно сказать, что встреча "Ливерпуля" с "Маккаби" не будет проведена в Хайфе, находящейся в непосредственной близости от ливанской границы. Скорее всего, матч будет сыгран 8 или 9 августа в Тель-Авиве, либо на нейтральной территории.

0

9

Там на Востоке ща такое творится......я их понимаю...... :)

0

10

Президент "Ливерпуля": "Мы знаем о том, как Стивен любит "Ливерпуль"

Президент "Ливерпуля" Рик Пэрри заявил, что хотел бы оставить Джеррарда в команде навсегда. Как сообщает сайт tribalfooball.com, Джеррард в своей автобиографии сказал, что мечтает возглавлять свою нынешнюю команду после завершения карьеры футболиста.
"Мы знаем о том, как Стивен любит "Ливерпуль". Думаю, что все болельщики нашего клуба мечтают о том, чтобы он остался в команде навсегда", - сказал Пэрри.

0

11

Чемпионат Англии начался с ничьей

Чемпионат Англии
Премьер-лига
1-й тур ("СЭ")
"Шеффилд" - "Ливерпуль" - 1:1 (0:0)
Голы: Халс, 46 (1:0). Фаулер, 70 (1:1 - пен.).

0

12

tease И как они Челси выйграли? dinamo

0

13

RoTor написал(а):

И как они Челси выйграли?

Для меня это тоже остаётся загадкой....

0

14

"Ливерпуль" потерял Сиссоко на две недели

Полузащитник "Ливерпуля" Момо Сиссоко выбыл из строя на две недели после того, как во вчерашней игре 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов получил травму левого колена. Об этом со ссылкой на официальный сайт мерсисайдцев сообщает Reuters. "Сегодняшнее сканирование показало, что у футболиста разрыв связок левого колена, - отметил пресс-атташе Йан Коттон. - Две следующие недели он не будет ни играть, ни тренироваться".

0

15

Анри когда-то болел за "Ливерпуль" 

Тьерри Анри признался, что до перехода в стан "Арсенала" симпатизировал "Ливерпулю". "Если бы не "Арсенал", то я бы перешел из "Ювентуса" в "Ливерпуль" несколько лет назад, - сказал он в интервью The Mirror. - Играть на "Энфилд Роуд" просто незабываемо. Я обожаю, когда выходя на поле этого стадиона, слышу песню You'll Never Walk Alone. Однако, я никогда не покину "Арсенал", потому что люблю эту команду. Не могу представить себя соперником "канониров".

0

16

В Ливерпуле пойманы преступники, обворовавшие полкоманды 

Полицией графства Мерсисайд были арестованы четыре человека по обвинению в кражах в домах футболистов английского "Ливерпуля": Питера Крауча, Дэниэла Эггера, Ежи Дудека и Флорана Синамы Понголля, который сейчас играет на правах аренды в "Рекреативо" из Уэльвы в испанской Примере, сообщает sports.ru.
В ходе проверки английская полиция обнаружила медали, футболки и изделия электроники. Всем четверым арестованным предъявлены обвинения в кражах квартир, создании криминального сообщества и владении краденным.

0

17

"Ливерпуль" может сменить хозяина 

Компания "Дубай Холдингс" возобновила попытки приобрести контрольный пакет акций английского "Ливерпуля". По сообщению Daily Telegraph, оценочная стоимость акций клуба премьер-лиги равняется 550 миллионам долларов. 51% акций клуба принадлежит его президенту Дэвиду Морсу.

0

Вы здесь » Футбольный форум » Корзина » Ливерпуль